Eccellenza: Giovanile Centallo-Benarzole 1-1 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
421

Sul nuovo campo sintetico la Giovanile Centallo di mister Bianco affronta in casa il Benarzole, prima gara di Campionato di Eccellenza Girone B. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Giorgis, Rostagno, Garello, Mozzone, Tallone, Giraudo, Giacca, Magnino, Rocca, Racca. All.: Bianco A disposizione: Ariaudo, Battisti, Margaria, Martino, Fenoglio, Molardo, Aloia, Cavallera, Vallati

BENARZOLE: Favaro, Riorda, Brondino, Ventre, De Santis, Cavanna, Bresciani, Viola, Castagna, De Souza, Amendola . All.: Merlo. A disposizione: Ricatto, Molinari, Gai,Marchiaro, Rrotani, Del Piano, Scoffone, Perucca, Sammartino.

ARBITRO: Hamza El Amil di Nichelino

ASSISTENTI: Alessio Massaro di Collegno e Federico Volpini di Collegno

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA:

1’- Squadre in campo si gioca!

2′- Cross di Giraudo dalla linea di fondo, il pallone attraversa pericolosamente l’area di rigore degli ospiti ma nessun attaccante rossoblu arriva sul pallone

8′-Occasione da gol per la Benarzole: il numero 10 De Souza si trova a tu per tu con Baudena ma sbaglia calciando sul fondo

10′- Sul ribaltamento di fronte attacca il Centallo, i rossoblu guadagnano un corner alla sinistra del portiere ospite

15′- Entrambe le squadre lottano su ogni pallone, la Giovanile Centallo spreca alcuni lanci lunghi sulla fascia di sinistra

22′-Gran caldo, i giocatori approfittano di ogni interruzione per dissetarsi

26′- Punizione per il ragazzi di mister Bianco calciata da Giraudo, Favaro è costretto a rifugiarsi in angolo

30′- Benarzole che prova ad attaccare per sbloccare il match, ottima chiusura di Tallone su Castagna

34′- Castagna cade in area dopo un contatto con Rostagno, tutto regolare per il direttore di gara che lascia proseguire il gioco

39′- Partita molto combattuta, in prevalenza il Centallo

42′- Gol del Centallo, i rossoblu sbloccano la gara con un gol di Rocca e fanno 1-0

45′- Fine primo tempo

1′- Si riparte, squadre di nuovo in campo per il secondo tempo di Giovanile Centallo-Benarzole!

9′- Ammonito Brondino per un fallo ai danni di Magnino, punizione per il Centallo ma nulla di fatto

15′-Girandola di cambi: entrambi gli allenatori inseriscono giocatori freschi

18′- Allontanato dalla panchina l’allenatore della Benarzole mister Merlo per proteste

20′- Ammonito per proteste anche De Souza

25′-Castagna riceve il giallo per un fallo al centro del campo

29′- La Benarzole ottiene un corner alla sinistra di Baudena. Sugli sviluppi gli ospiti pareggiano i conti con Castagna: 1-1

35′- Squadra ospite che continua ad attaccare nel tentativo di ribaltare il risultato

39′- La Benarzole ottiene un angolo alla sinistra di Baudena

44′- Saranno 5 i munuti di recupero

45+5  Triplice fischio di Hamza El Amil di Nichelino: Giovanile Centallo-Benarzole 1-1