Coppa Italia LIVE: Passa il Saluzzo con Chiappino e Testardi! Saluzzo-Asti 2-0. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
493

Debutto stagionale per Saluzzo ed Asti che si affrontano nel turno preliminare di Coppa Italia per la Serie D, la vincente troverà il Fossano.

SALUZZO-ASTI 2-0: 34′ Chiappino (S), 58′ Testardi (S).

SALUZZO: Virano (53′ De Marino), Bedino, Serino, Caldarola, Carli, Figone (53′ Clerici), Ientile (78′ Giordano), Mazzafera, Testardi L. (81′ Gaboardi), Chiappino (67′ Matera), Andretta. A disposizione di mister Briano: Di Carlo.

ASTI: Brustolin, Vespa, Pezziardi (72′ Vergnano), Taddei, Ciletta, Venneri, Deiana, Lanfranco (59′ Piana), Virdis, Picone, Rosset (59′ Toma). A disposizione di mister Montarelli: Zeggio, Acosta, Sega, Colonna, Masoello Perlino, Carlone.

1′ – Si parte!

2′ – Azione personale di Deiana che sfocia nel tiro, palla però alta sulla traversa.

8′ – Prima occasione anche per il Saluzzo, il tutto arriva dallo stop di Ientile e il tiro di Andretta che però si spegne sul fondo.

15′ – Ottima punizione di Taddei che calcia direttamente in porta, chiude in calcio d’angolo salvando sulla linea Testardi.

17′ – Dopo un lancio lungo per Rosset, l’attaccante spreca davanti a Virano: si fa stregare e calcia centrale.

21′ – Clamorosa occasione per l’Asti, doppio palo di Lanfranco con il secondo a porta vuota e da dietro arriva Virdis che calcia fuori.

25′ – Buona azione in solitaria di Andretta che salta un difensore e calcia in porta, palla centrale.

32′ – Dopo che Caldarola tenta e svirgola la rovesciata, arriva Testardi che calcia in porta: Brustolin ferma in due tempi.

34′ – Cross al centro di Andretta dalla bandierina e colpo di testa vincente di Chiappino che porta il Saluzzo in vantaggio!

45′ – Segnalato un minuto di recupero.

45’+1 – Finisce qui la prima frazione di gioco.

45′  – Riprende la gara.

50′ – Fallo di Ientile su Rosset in area e calcio di rigore!

51′ – Virano para il calcio di rigore a Virdis!

53′ – Fuori Figone e Virano dentro Clerici e De Marino.

58′ – Testardi dal dischetto non sbaglia e porta sul 2-0 il Saluzzo.

59′ – Fuori Rosset e Lanfranco per Toma e Piana.

62′ – Ammonito Mazzafera.

64′ – Cross dalla sinistra di Ientile per Chiappino che questa volta colpisce alto, poco dopo De Marino salva sul tiro di Virdis.

66′ – Ammonito Ientile.

67′ – Esce Chiappino per Matera.

72′ – Esce Pezziardi dentro Vergnano.

78′ – Dentro Giordano per Ientile.

81′ – Esce anche Testardi per Gaboardi.

86′ – Ammonito Toma.

88′ – Tiro al volo di Virdis dopo il cross dalla destra ma palla alta.

90′ – Ammonito Piana e segnalati 6 minuti di recupero.

90’+2 – Cross in mezzo di Vespa perfetto per Piana che impatta sul pallone ma colpisce la traversa.

90’+6 – Finisce qui!