Coppa Italia LIVE: Il Fossano trionfa al “Pochissimo”! Fossano-Chieri 2-1. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
619

Comincia ufficialmente la stagione in Serie D con il primo turno di Coppa Italia che in questo anticipo vede sul campo Fossano e Chieri.

FOSSANO-CHIERI 1-2: 8′ Della Valle (F), 70′ Pautassi (C), 72′ Menabò (F).

FOSSANO: Merlano, Utieyin, Bellocchio, Scotto, Rosano (82′ Quaranta), Fogliarino (54′ Medda), Menabò (86′ De Riggi), Negro, Giraudo, Della Valle (74′ Coulibaly), Adorni. A disposizione di mister Viassi: Chiavassa, Pianetti, Scarafia, Brero, Turcis.

CHIERI: Edo, Calò (84′ Benassi), Pautassi, Gerbino, Conrotto, Benedetto, Bove (67′ Ciccone), Alvitrez, Sbarbati (74′ Corsini), Foglia, Bianco (96′ Dumani). A disposizione di mister Didu: Boschini, Morra Bean, Fioccardi, Garello, Dumani, Balan.

1′ – Si comincia!

3′ – Subito un lancio per Menabò, chiude però bene Edo.

8′ – Tiro da fuori area di Foglia, palla che finisce alta sopra la traversa.

10′- Calcia forte Della Valle, prova a intervenire Edo ma non basta perchè il pallone entra lo stesso in rete!

23′ – Pericoloso il Fossano con un’azione partita dalla sinistra da Utieyin, ottimo il proseguimento ma pronta la chiusura difensiva.

25′ – Ammonito Negro per il Fossano, spinta al limite dell’area.

32′ – Doppio giallo per Negro ed espulsione! Fatale la respinta con il braccio sulla punizione di Alvitrez.

45′ – Colpo di testa insidioso di Bianco che finisce alto sulla traversa.

45’+1 – Ammonito Bove nel Chieri.

45’+2 – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Riprende la gara.

49′ – Ottima chiusura di Scotto che interviene sul cross basso di Sbarbati, successivamente ci prova Pautassi ma palla fuori.

54′ – Fuori Fogliarino dentro Medda.

56′ – Calcio di rigore per il Fossano dopo l’ottima progressione di Della Valle, steso da Gerbino che viene ammonito.

57′ – Dal dischetto Menabò si fa parare il tiro da Edo, calcia alla destra del portiere ma non basta!

62′ – Giallo ance per Confrotto nel Chieri.

67′ – Esce Bove per Ciccone dopo una buona occasione per il Fossano con Adorni.

70′ – Pareggia i conti il Chieri con un tiro da fuori di Pautassi, non può nulla Merlano ma tutto scaturito da un tocco di mano sospetto a centrocampo.

72′ – Doppio errore in difesa del Chieri che risulta fatale, Edo regala il pallone a Medda che serve Menabò che scarta difesore e portiere: calcia forte e gol!

74′ – Fuori Della Valle per Colubaly e nel Chieri esce Sbarbati per Corsini.

82′ – Fuori Rosano dentro Quaranta.

84′ – Dentro Benassi per il Chieri e fuori Calò.

86′ – Esce Menabò per De Riggi.

87′ – Giallo per Utieyin, fallo tattico.

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

93′ – Ammonito Coulibaly per fallo in attacco.

96′ – Esce Bianco dentro Dumani.

98′ – Palo di Foglia all’ultimo respiro!