Coppa Italia Eccellenza LIVE: Alba Calcio-Cuneo Olmo termina 3-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
663

Gara di ritorno per il primo turno della Coppa Italia di Eccellenza: dopo lo 0-2 dell’andata, l’AC Cuneo 1905 Olmo fa visita all’Alba Calcio in quel di Corneliano d’Alba. SEGUI LA DIRETTA DI ALBA CALCIO-CUNEO OLMO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI ALBA CALCIO – AC CUNEO 1905 OLMO

1′ – Si parte! (ore 15.10)

5′ – 4-2-3-1 per i padroni di casa, con Lomartire, Galasso e Delpiano alle spalle della punta centrale Rossi; 4-4-2 per il Cuneo: davant Karamoko e Dalmasso, con Angeli e Marco Magnaldi sugli esterni

10′ – Al momento nessuna occasione vera da gol

11′ – AMMONITO Benso (C)

16′ – Davide Magnaldi conquista una bella palla sulal trequarti e verticalizza subito per Giacomo Dalmasso che manca l’aggancio che avrebbe potuto spalancagli l’area di rigore

20′ – Si vede l’Alba: Galasso da sinistra serve ai 16 metri Delpiano che colpisce in rasoterra, blocca Campana.

23′ – AMMONITO Cornero (A)

26′ – Scontro aereo Coppola-Benso, gioco fermo e sanitari in campo

29′ – Magliano è costretto al cambio: fuori Benso, dentro Costa. Reglarmente rientrato in campo, invece, Coppola

32′ – Marchetti tradito dal rimbalzo viene scavalcato dalla palla, Rossi si inserisce a calcia in area: grande risposta di Campana in uscita.

38′ – Lunga sventagliata a servire Cornero in contropiede: l’attaccante si accentra da sinistra e calcia, palla fuori non di molto

41′ – Altra occasione Alba: bella ripartenza con Lomartire che converge da destra e serve con una gran palla Cornero. Tradito dal rimbalzo, svirgola fuori.

43′ – GOL ALBA! Cuneo sorpreso dall’inserimento di Lomartire che si presenta in area, dribbla Campana ed insacca, 1-0!

45’+1 – INTERVALLO! Alba Calcio-AC Cuneo 1905 Olmo 1-0

46′ – Si riparte! (ore 16.14). Nel Cuneo fuori Giacomo Dalmasso dentro Gazzera

46′ – RIGORE PER IL CUNEO!! Gazzera si inserisce fra i difensori e protegge palla in area, venendo atterrato. Per l’arbitro è rigore: MARCO MAGNALDI TRASFORMA! 1-1!

48′ – Nania per Rossi nell’Alba Calcio

49′ – RADDOPPIO CUNEO!! Incredibile!! Angolo da sinistra, sbuca Marco Magnaldi che fa 1-2!! Tutto riaperto!!

50′ – Cuneo ad un passo dal tris! Cross da sinistra, ci arriva ancora Magnaldi che manda fuori!

54′ – AMMONITO Delpiano (A)

54′ – Infortunato al ginocchio Marco Magnaldi: al suo posto Nasta. Cambio anche nel Corneliano: dentro Di Santo per Cornero.

58′ – PAREGGIO ALBA!! Di Santo scappa a destra e crossa, sbuca Galasso che insacca, 2-2

61′ – AMMONITO Marchetti (C)

74′ – Azione personale di Nania che salta un paio di uomini accentrandosi e conclude dal limite, rasoterra fuori

75′ – Doppio cambio nell’Alba: fuori Arkaxhiu e Delpiano, dentro Morone e Gatti.

76′ – Occasione Cuneo dopo una bella manovra: cross di Bernardi, nessuno ci arriva sotto porta.

77′ – AMMONITO Bottasso (C)

77′ – Cambio nel Cuneo: dentro Mepodo per Eliotropio

83′ – GOL ALBA!! Bella azione albese con Lomartire che verticalizza per Galasso: cross da sinistra e conclusione di prima intenzione di Morone che batte Campana. 3-2!

89′ – Ancora cambi: Guienne per Galasso da una parte, Botasso per Karamoko dall’altra

90’+3 – FISCHIO FINALE! Alba Calcio-AC Cuneo 1905 Olmo 3-2