Coppa Italia Eccellenza: Giovanile Centallo-Albese termina 5-0 RIVIVI LA DIRETTA

0
501

Sul nuovo sintetico di Centallo la Giovanile Centallo di mister Bianco affronta in casa l’Albese, prima gara di Coppa Italia di Eccellenza. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN

DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

GIOVANILE CENTALLO: Ariaudo, Molardo, Margaria, Vallati, Mozzone, Tallone, Rocca, Giacca, Giraudo, Aloia, Racca. All.: Bianco A disposizione: Baudena, Garello, Magnino, Battisti, Martino, Mellano,Rostagno, Cavallera, Barale

ALBESE: Bosia, Garis, Tassone, Massucco, Prizio, Lumello, Galvagno, Bergesio, Atomei, Pirrotta, Pasqualone. All.: Brovia. A disposizione: Martucci, Orlando, Carfora, Lopardo, Bosio, Rossetto, Celeste, Porcu, Zeggio.

ARBITRO: Gabriel Antal di Torino

ASSISTENTI: Lorenzo De Giulio di Nichelino e Samuele Stevanin di Nichelino

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto: si gioca

4′- Primo corner del match in favore della Giovanile Centallo!

6′- Occasione Centallo: cross dalla destra di Molardo, di testa Racca non trova la torsione giusta e la palla termina sul fondo

12′- Conclusione di Vallati  da fuori area che termina alta

15′-Gran tiro di Giacca, il portiere ospite Bosia respinge con una gran parata

20′- Conclusione potente dei padroni di casa che si spegne alto di poco

30′- Gol della Giovanile Centallo: sblocca la gara Aloia!

35′- L’Albese prova a farsi timidamente avanti ma i padroni di casa gestiscono il va vantaggio

40′- Raddoppia la Giovanile Centallo: gran gol di Giacca sugli sviluppi di una punizione

45′- Fine primo tempo!

1′- Squadre nuovamente in campo: riprende il match!

4′- Tiro di Massucco che esce alla sinistra di Ariaudo

8′- Palo dei padroni di casa; i ragazzi di mister Bianco centrano il palo alla sinistra di Bosia

15′-Girandola di cambi: entrambi gli allenatori inseriscono giocatori freschi

16′- Gli ospiti si spingono in avanti nel tentativo di recuperare lo svantaggio

18′- Tris del Centallo: Aloia di testa fa doppietta! ASDG Centallo-Albese 3-0

23′- Tiro di Magnino con il mancino che termina alto

28′- Gol  da posizione defilata di Magnino che insacca di sinistro! Poker della Giovanile Centallo!

35′- Calano i ritmi di gioco

45′- Quattro minuti di recupero

45+2′- Garello fa 5-0 per il Centallo su assist di Rostagno dalla sinistra

45+4′- Termina 5-0 il match tra Centallo e Albese