Amichevoli estive: buon pareggio del Fossano Juniores contro il Centallo

0
554

Si è chiusa con un 1-1 l’ amichevole estiva del Fossano Juniores, impegnato ieri sera contro l’ASDG Centallo di Eccellenza.

I giovani blues hanno giocato alla pari dei ragazzi di mister Bianco e il primo tempo si è concluso senza reti.

Ad inizio ripresa la squadra del nuovo tecnico Boscarino è passata in vantaggio con la rete del classe 2003 Gianluca Giobergia. I centallesi hanno pareggiato i conti pochi minuti più tardi con Mozzone.

Un buon test che ha fornito ottimi segnali per Fossano Juniores Nazionali che si sono rinforzati con i recenti acquisti di Curti, Rovera e del bomber Viglietta. Per il Centallo invece un’altra amichevole per sperimentare tecniche e moduli in vista dell’inizio del campionato.