Nel fine settimana grandi risultati sportivi per l’Atletica Roata Chiusani

0
231

Buone prove per l’Atletica Roata Chiusani, presente con un nutrito gruppo di Atleti all’Iron trail la Via Dei Lupi, andato in scena Sabato 31 Agosto a Limone.

Per il Roata Chiusani spicca il secondo posto assoluto di Maddalena Somà, al traguardo dei 10km con 600 D+, in 1h04’40” a circa 1’30 dalla vincitrice, la specialista Ana Nanu (Asd Atletica Rimini Nord).

Vittoria di Nicholas Bouchard (Atl. Saluzzo) in 53’53”.

Per l’Atletica Roata Chiusani bene Samuele Giraudo (23°) e Andrea Gastaldi (28°) piazzati Gilberto Marro, Marco Goglino, Giacomo Menardi, Enzo Tassone, Elio Giubergia, Massimiliano Bonada, Giuseppe Brignone, Andrea Giuliano e Fiorenzo Bertaina.

In campo femminile 7a piazza per Alice Biasi, 14a Silviana Pecollo.

MADDALENA SOMA’ AL CRONOVERTICAL DEL MOSCATO.

A rappresentare l’Atletica Roata Chiusani al Cronovertical Del Moscato disputatosi a Rocchetta Belbodi Mercoledì 28 Luglio, c’era Maddalena Somà, che chiude la sua prova al primo posto della classifica femminile in 21’54” e al 10° posto assoluto della classifica generale.

SKYRACE DOPPIO VERTICAL DI COURMAYEUR.

Buone prove per Alice Minetti e Davide Rodigari, a rappresentare l’Atletica Roata Chiusani alla skyrace doppio vertical di Courmayeur sull’impegnativo percorso da Courmayeur alla skyway di 11km con 2200d.

Per Minetti nono posto della classifica femminile in 2h40 e terzo posto di categoria), ben piazzato Rodigari, al traguardo in 3h28.