SERIE D LIVE: semifinale play-off PDHAE-Bra, 0-0 fino al 125′. In finale vanno i valdostani

0
1935

PDHAE-Bra: oggi pomeriggio dalle ore 16 al campo sportivo in frazione Berriat di Montjovet (Ao), si gioca la semifinale play-off del girone A di Serie D. Terza contro quarta come ha stabilito la regular season, una sfida da non perdere!

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

PDHAE: Vinci, Scala, Maffezzoli, Tanasa, Balzo, Ferrando, Filip (15′ st Gambino), Masini, Varvelli (17′ sts Paris), D’Onofrio (45′ st Jeantet), Sassi (24′ st Sterrantino).
A disp: Gini, Borettaz, Benedetto, Cena, Vignali.
Allenatore: Roberto Cretaz.

Bra: Guerci, Saltarelli, Tuzza, Cappelluzzo, Merkaj, Magnaldi (13′ sts Baggio), Marchisone (3′ sts Sia), Bongiovanni (45′ st Chiappino), Lala (12′ st Hoxha, 42′ st Campagna), Capellupo, Daqoune,
A disp: Roscio, Reale, Tos, Reeb.
Allenatore: Roberto Floris (squalificato Fabrizio Daidola).

Arbitro: Molinaro di Lamezia Terme (assistenti: Gookooluk di Civitavecchia e Bartoluccio di Vibo Valentia).

Note: come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19, si gioca con il 25% della capienza massima di pubblico. Pomeriggio nuvoloso, con un vento leggero e gradevole (nel primo tempo), pioggia e temporale ad inizio ripresa. Terreno di gioco in perfette condizioni. Ammoniti Filip, Masini, D’Onofrio, Gambino, Maffezzoli, Tanasa (P), Capellupo, Campagna, Daqoune (B). Espulsi Capellupo (B) al 36′ st per doppio giallo; Masini (P) al 48′ st per rosso diretto.

PRIMO TEMPO:

Si gioca! Valdostani in casacca arancione fluo; ospiti cuneesi in completo grigio con bande giallorosse;

dopo appena 40 secondi Varvelli pericolosamente a tu per tu con Guerci, ma si allunga il pallone e l’estremo difensore giallorosso controlla;

2′: destro dalla distanza di Cappelluzzo, Vinci blocca a terra;

si avvicina il 10′ di gioco, punteggio ancora fermo sullo 0-0;

12′: problema muscolare (alla coscia sinistra) per Glen Lala, il Bra lo sostituisce con Marco Hoxha. 4-3-3 per i braidesi, con Bongiovanni e Magnaldi terzini, Saltarelli e Daqoune centrali difensivi;

16′: pallone velenoso di Cappelluzzo, in area, per Bongiovanni; la difesa valdostana allontana il pericolo;

21′: Bra vicinissimo al gol! Cross dalla destra di Magnaldi, colpo di testa in area piccola di Marchisone e pallone che sfiora la traversa, uscendo sul fondo!

23′: ancora Bra pericolosissimo! Traversone di Marchisone, spizzata aerea di Capellupo e parata di Vinci; sulla ribattuta, colpo di testa di Daqoune e sfera out davvero di poco!

27′: continua il dominio territoriale dei giallorossi, destro rasoterra (dal limite) di Marchisone e pallone sul fondo per una questione di centimetri!

30′: PDHAE-Bra 0-0;

Bra stabilmente nella metà-campo dei blu-orange, 0-0 al 40′;

i padroni di casa provano a ribattere in questi scampoli del primo atto, ma la difesa cuneese è attenta;

1′ di recupero;

PDHAE-Bra 0-0 al 45′, squadre negli spogliatoi!

SECONDO TEMPO:

Il match è ripreso! Si gioca sotto la pioggia (temporale);

4′: gioco fermo da 3 minuti per un colpo alla testa occorso a Ferrando;

10′: Bra di nuovo con il pallino del gioco in mano;

15′: PDHAE-Bra 0-0. Pioggia che non attenua l’intensità, ma terreno di gioco perfetto e giallorossi sempre proiettati in attacco;

18′: D’Onofrio mette palla in area da destra in area, Guerci smanaccia e la difesa controlla;

26′: destro di Marchisone dentro l’area avversaria, Vinci blocca la palla;

30′: PDHAE-Bra 0-0, il temporale “ha mollato la presa” su Montjovet. Ospiti sempre padroni del campo e del gioco;

33′: “squillo” dei valdostani, sinistro da 25 metri di Gambino e traversa!

36′: contrasto Maffezzoli-Capellupo. Il numero 3 orange mette prima la gamba nel tackle e poi il capitano braidese gli va a sbattere addosso. Per l’arbitro è secondo giallo (e cartellino rosso) per Capellupo! Bra in 10!

I braidesi provano il tutto per tutto, inserendo Campagna e Chiappino;

4′ di recupero;

48′: rosso diretto a Masini, PDHAE in 10! Calcione ai danni di Marchisone a centrocampo. Parità numerica ristabilita in campo!

0-0 al 94′, si va ai supplementari (ricordiamo che, in caso di parità al 120′, il PDHAE accederebbe alla finale in virtù del terzo posto in classifica della regular season ndr).

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

Partita ricominciata!

3′: punizione di Balzo dal limite, il pallone batte contro la traversa! Secondo legno di giornata colpito dai valdostani;

9′: Merkaj mette palla a centro area di sinistro, girata aerea di Chiappino e pallone out di pochissimo!

Il Bra continua ad attaccare, grande partita di sacrificio e di qualità per i ragazzi diretti (in panchina) dal vice-mister Floris;

15′: sinistro in corsa di Tuzza, dal limite, sfera a lato;

Fine primo tempo supplementare, PDHAE-Bra sempre 0-0.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

2′: sinistro dalla distanza di Jeantet, alto!

Doppia occasione di Campagna (sinistro smorzato in angolo e colpo di testa che sfiora la porta) tra il 2′ e il 3′!

10′: squadre lunghissime, 0-0;

14′: sinistro fuori di Jeantet;

3′ di recupero;

Al 125′ arriva il triplice fischio. 0-0 tra PDHAE e Bra. Alla finale play-off si qualificano i valdostani. Per il Bra si chiude una stagione incredibile e di altissimo livello. Da Montjovet è tutto!