Serie D: verdetto severo a Montjovet (2-1) e mercoledì sarà nuovamente PDHAE-Bra

0
733
PDHAE-Bra

Quasi al “fotofinish”, il Bra è uscito sconfitto per 2-1 a Montjovet e al cospetto del PDHAE. Oggi pomeriggio, negli ultimi 90 minuti della regular season, i giallorossi (a quota 69 punti) hanno chiuso al 4° posto il proprio campionato; seconda la Castellanzese (71), terzi i valdostani (70) e quinta la Sanremese (65). Mercoledì 23 giugno (ore 16), le semifinali play-off: Castellanzese-Sanremese e PDHAE-Bra.

PRIMO TEMPO:

Valdostani in tenuta arancio fluo con calzettoni blu, Bra in completo grigio con inserti giallorossi. PDHAE pericoloso dall’out di destra al sesto minuto, Guerci smanaccia il pallone. Ripartenza Bra con Cappelluzzo al 13′, apertura a sinistra per Marchisone, passaggio per Cappelluzzo che viene murato dalla difesa locale. Giallorossi vicinissimi al vantaggio al 24′! Doppia occasione ravvicinata con Magnaldi e Cappelluzzo, Vinci si salva in entrambe le circostanze! Rasoiata di Montenegro al 28′ (PDHAE), appena dentro l’area, con la palla che finisce fuori di poco! Calcio piazzato di Capellupo dalla destra al 33′, deviazione aerea di Saltarelli e sfera sul fondo. Padroni di casa in vantaggio al 40′: calcio d’angolo, colpo di testa di Masini che batte Guerci! PDHAE-Bra 1-1 al 46′! Dal corner battuto da Merkaj, spizzata di Saltarelli e colpo di testa sotto misura di Lala!

SECONDO TEMPO:

Ottimo filtrante di Marchisone per Merkaj al 10′, anticipato all’ultimo secondo da Vinci. Rigore per i valdostani un minuto dopo, contatto Daqoune (poi ammonito)-Masini in area. Tanasa dal dischetto, colpisce la traversa al 12′! Grandissima parata di Guerci al 16′, sul destro al volo e angolato di Varvelli! Grande occasione per il Bra al 26′! Sinistro a giro di Merkaj dai 18 metri, pallone che sibila il palo alla destra di Vinci! I blu-arancio mettono di nuovo la freccia al 39′, dagli sviluppi di un corner, colpo di testa ravvicinato di Sterrantino, la palla sbatte contro una gamba di Guerci e finisce in rete! Dopo 5 minuti di recupero arriva il fischio finale, PDHAE-Bra 2-1.

PDHAE: Vinci, Montenegro (20′ st Sassi), D’Onofrio, Tanasa, Balzo, Maffezzoli, Filip (42′ st Paris), Borettaz (4′ st Vignali, 45′ st Cena), Varvelli, Masini, Jeantet (32′ st Sterrantino).
A disp: Gini, Ciappellano, Gambino.
Allenatore: Roberto Cretaz.

Bra: Guerci, Saltarelli, Tuzza, Cappelluzzo (32′ st Campagna), Merkaj, Magnaldi, Baggio (22′ st Chiappino), Marchisone (42′ st Squillacioti), Lala, Capellupo (44′ st Hoxha), Daqoune.
A disp: Roscio, Reale, Tos, Reeb, Sia.
Allenatore: Roberto Floris (squalificato Fabrizio Daidola).

Arbitro: Grassi di Forlì (assistenti: Conte di Napoli e Ticani di Roma 2).

Marcatori: 40′ pt Masini (P), 46′ pt Lala (B), 39′ st aut. Guerci (P).

Note: come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19, si gioca con il 25% della capienza massima di pubblico. Pomeriggio variabile e leggermente ventoso, terreno di gioco in condizioni perfette. Ammoniti Filip, D’Onofrio (P), Capellupo, Daqoune, Squillacioti (B).