Serie D LIVE: triplice fischio al ‘Damiano’! ll Saluzzo pareggia 1-1 con l’Imperia e centra la matematica salvezza

0
702

Trentasettesima e penultima giornata per il Girone A di Serie D: il Saluzzo Calcio ospita allo Stadio Damiano l’Imperia. SEGUI LA DIRETTA DI SALUZZO VS IMPERIA

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SALUZZO-IMPERIA

1′ – Si parte! (ore 16.02)

5′ – Gioco fermo per uno scontro aereo fra due giocatori. Nulla di grave per fortuna.

7′ – E’ 3-4-3 per i padroni di casa che ci provano con il tridente Sardo-Tosi-Gonella; dall’altra parte Minasso punta centrale, affiancato sulle ali da Martelli e Malltezi.

11′ – VANTAGGIO SALUZZO! Lancio di Caldarola, Sardo sorprende la difesa a sinistra, superando in pallonetto il portiere, 1-0!

20′ – Buon Saluzzo in questa prima fase, spinto dalle forti motivazioni di classifica, per chiudere il discorso salvezza definitivamente.

22′ – Occasione Imperia! Giglio scappa a sinistra e mette in mezzo per Minasso che, contrastato, non riesce a colpire verso la porta. La difesa si salva in corner.

27′ – Cambio nell’Imperia: piccolo giramento di testa per Gandolfo, al suo posto Donaggio.

35′ – Partita dai ritmi blandi, il Saluzzo al momento in controllo della situazione, anche se il vantaggio è di misura. Sempre 1-0

40′ – Squillo Imperia: Donaggio lanciato in profondità si accentra da sinistra e calcia. De Marino copre il palo e devia in corner.

42′ – Occasionissima Saluzzo: Gonella avvia il contropiede e vola da sinistra, accentrandosi: assist per l’accorrente Caldarola che, in area, non conclude; sulla sfera arriva Tosi che viene murato.

45′ – 3′ di recupero

45′ +3 – INTERVALLO! Problemi al labbro, sanguinante, per Gonella, costretto ad uscire. Possibile un cambio fra primo e secondo tempo.

Cambi nell’intervallo: esce Fatnassi entra Erandoni nell’Imperia; nel Saluzzo fuori Gonella e Tosi, dentro Gaboardi e Mazzafera.

46′ – Si riparte! (17.06)

50′ – Ritmi che, al momento, si mantengono molto bassi.

55′ – Contropiede Saluzzo: Sardo lanciato in profondità entra in area, punta l’uomo e crossa dal fondo. La difesa si rifugia in corner.

57′ – Altro cambio nell’Imperia: fuori Minasso dentro Gnecchi

58′ – Clamorosa occasione per l’Imperia: cross da destra per Donaggio che, tutto libero in area piccola, schiaccia troppo mandando alto!

59′ – AMMONITO Gnecchi (I)

65′ – Negli ultimi minuti ospiti che restano costantemente nella metacampo saluzzese, sempre 1-0.

67′ – Cambio nel Saluzzo: fuori Serino, dentro Supertino

69′ – Nel Saluzzo dentro Clerici S., fuori Maugeri

71′ – Calcio di rigore per l’Imperia: dal dischetto di presenta Donaggio che spiazza De Marino.

75′ – Un cambio per parte: nell’Imperia Kacellari per Martelli, nel Saluzzo Clerici N. per Sardo.

81′ – Giglio lascia il campo a Comiotto nell’Imperia.

88′ – Fase di stallo del match: giro palla a centrocampo per le due squadre.

90′ – Saranno tre i minuti di recupero.

93′ – Triplice fischio del Direttore di gara: il Saluzzo pareggia 1-1 con l’Imperia e raggiunge la matematica salvezza.