SERIE D LIVE: Bra-Sestri Levante finisce 2-2, pareggio ricco di emozioni al “Bravi”!

0
1070

Bra-Sestri Levante: oggi pomeriggio dalle ore 16 all’Attilio Bravi, si gioca la penultima giornata di ritorno del girone A di Serie D. Bra 2° in classifica con 68 punti, Sestri Levante 59.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Bra: Guerci, Saltarelli, Tuzza (27′ st Campagna), Cappelluzzo (40′ st Chiappino), Merkaj, Baggio (1′ st Magnaldi), Marchisone (31′ st Sia), Bongiovanni, Lala, Capellupo, Daqoune.
A disp: Roscio, Reale, Squillacioti, Reeb, Hoxha.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Sestri Levante: Salvalaggio, Cavalli, Ferretti, Pane, Chella (27′ st Iurato), Selvatico, Buffo (10′ st Cuneo), Marianelli, Croci (10′ st Buso), Marquez, Cirrincione.
A disp: Distasio, Zanoli, Parlanti, Sakai, Marrale, Mazzali.
Allenatore: Alberto Ruvo.

Arbitro: Gregoris di Pescara (assistenti: Morea di Molfetta e Morotti di Bergamo).

Marcatori: 4′ pt Cappelluzzo (B), 45′ pt Marianelli (S), 17′ st Marianelli (S), 28′ st Daqoune (B).

Note: come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19, si gioca con il 25% della capienza massima di pubblico. Pomeriggio caldo e variabile, terreno di gioco in perfette condizioni. Ammoniti mister Daidola, Capellupo, Marchisone, Saltarelli (B), Pane, Selvatico, Cavalli (S). Espulsi Bongiovanni (B) con rosso diretto al 1′ pt e mister Daidola (a fine partita).

PRIMO TEMPO:

Bra-Sestri Levante è iniziata! Capellupo, in casa braidese, con la fascia da capitano al braccio.

Incredibile avvio al “Bravi” dopo 55 secondi: fallo da ultimo uomo di Bongiovanni su Cirrincione, dai 20 metri, rosso diretto per il n°19 giallorosso e padroni di casa in 10 uomini!

4′: Bra-Sestri Levante 1-0! Cross dalla sinistra di Merkaj, stacco di testa sul primo palo di Capelluzzo e pallone sotto l’incrocio dei pali!

Trascorso il primo quarto d’ora di gioco, padroni di casa generosi che (nonostante i 10 uomini) attaccano e propongono gioco con qualità. Sempre 1-0 il punteggio;

20′: sinistro di Selvatico, su calcio piazzato, dal limite dell’area. Guerci blocca in presa bassa;

30′ di gioco all’Attilio Bravi, Bra-Sestri Levante 1-0;

44′: grande occasione per il Bra! Capellupo per Tuzza, pallone a Marchisone e 2-0 sfiorato!

45′: Bra-Sestri Levante 1-1! Colpo di testa di Marianelli (assist di Marquez), palla che sfiora la traversa e poi finisce in rete!

Dopo 1 minuto di recupero, si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-1!

SECONDO TEMPO:

Si rigioca, nel Bra Magnaldi per Baggio dal 1′;

10′: incerta la direzione di gara, con il signor Gregoris che non punisce (in scivolata) un retropassaggio di Selvatico per Salvalaggio, dopo un fulmineo contropiede di Marchisone. Non concessa la punizione a due in area, per i padroni di casa;

17′: Bra-Sestri Levante 1-2! Traversone dalla destra, Guerci tocca il pallone in uscita, sul secondo palo conclusione al volo di Marianelli (doppietta) e raddoppio dei liguri!

20′: intervento falloso ai danni di Capellupo, sulla linea dell’area ligure, ma il direttore di gara (tra le proteste dei braidesi) accorda la punizione dal limite;

28′: Bra-Sestri Levante 2-2! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, colpo di testa ravvicinato di Daqoune e pallone sotto la traversa!

32′: grande occasione per il Bra, Salvalaggio si salva sui tentativi ravvicinati di Cappelluzzo e Sia!

36′: Guerci, tuffo sulla destra provvidenziale che manda il pallone in angolo sul tentativo di Buso;

45′: destro di Campagna rasoterra dai 20 metri, palla a lato ma non di molto;

4′ di recupero;

47′: salvataggio di Magnaldi in scivolata, in area, e poco dopo Guerci ci mette i guantoni. Forcing del Sestri Levante;

Fischio finale all’Attilio Bravi, Bra-Sestri Levante 2-2! Rosso diretto a mister Daidola per proteste, diretto all’uscita del campo di gioco.