Serie D LIVE: Saluzzo-Città di Varese termina 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

603

Trentacinquesima giornata per la Girone A di Serie D: il Saluzzo ospita il Città di Varese allo Stadio Amedeo Damiano. SEGUI LA DIRETTA DI SALUZZO-CITTA’ DI VARESE

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SALUZZO-CITTA’ DI VARESE

PRIMO TEMPO – ore 15

1′ – Si parte! (ore 15)

5′ – 3-4-1-2 difensivo per il Saluzzo in avvio: davanti il tandem Gonella-Sardo, con il supporto di Soumahoro; 4-4-2 invece per il Varese che propone Dellavedova e Minaj in attacco.

10′ – Ci prova il Saluzzo: Soumahoro guida la ripartenza palla al piede e calcia dai 20 metri: tiro deviato, facile per Lassi.

16′ – Occasione Varese! Sulla prosecuzione di un corner, Mapelli rovescia cercando in area un compagno: sulla palla Minaj che prova a girare in porta. Posizione regolare, ma palla fuori.

23′ – Altra occasione ospite: Capelli vola a sinistra e crossa basso dal fondo, a rimorchio arriva Beak che a botta sicura sbaglia la mira. Palla respinta da un difensore.

27′ – Bella giocata in dribbling di Sardo da sinistra: il 10 in area riesce a battere verso la porta, palla deviata sull’esterno della rete e corner.

35′ – Non molte occasioni ma partita sempre viva con entrambe le squadre che provano a vincerla. Sempre 0-0

38′ – Conclusione da fuori di Soumahoro dopo un’azione ragionata del Saluzzo sull’asse di sinistra Maugeri-Sardo. Tiro ancora troppo centrale, blocca Lassi.

40′ – AMMONITO Quitadamo (V)

43′ – GOL VARESE! Paziente azione di aggiramento dei biancorossi che porta ad un cross da sinistra di Quitadamo: sul secondo palo sbuca Capelli che insacca.

45′ – INTERVALLO! CITTA’ DI VARESE AVANTI 1-0 A SALUZZO

46′ – Si riparte! (ore 16)

47′ – Angolo di Gonella, testa di Soumahoro a centroarea, palla alta

52′ – Nel Saluzzo fuori Mazzafera, dentro Tosi. Granata, ora maggiormente offensivi.

56′ – Altro cambio offensivo per il Saluzzo: fuori Pittavino dentro Gaboardi

58′ – AMMONITO Maugeri (S)

59′ – Capelli da fuori, De Marino si distende e respinge

63′ – Cambio nel Città di Varese: fuori Dellavedova, dentro Nicastri

65′ – Squadre che cominciano ad accusare la stanchezza allungandosi, si gioca su partenze e controripartenze.

67′ – AMMONITO Mapelli (V)

68′ – SALUZZO IN 10! Soumahoro perde una palla mortifera a metacampo, Balla vola verso la porta e viene steso al limite da Carli. Punizione e rosso per il difensore.

71′ – AMMONITO Bedino (S)

77′ – Staffilata di uno scatenato Balla dalla distanza: traversa piena a De Marino batutto

79′ – Dentro Ebagua, fuori Minaj nel Varese

80′ – GOL SALUZZO!! Angolo di Sardo da destra e Testa vincente di Tosi!! 1-1

81′ – Cambio nel Varese: fuori Quitadamo, dentro Sow

85′ – AMMONITO Parpinel (V)

87′ – Fuori Parpinel, dentro Aiolfi nel Città di Varese

89′ – Nel Saluzzo fuori Gaboardi, dentro Clerici

90′ – Sono ben 7 i minuti di recupero

98′ – FINISCE QUI! Saluzzo-Città di Varese 1-1