SERIE D LIVE: Bra-Chieri termina 3-1, al 49′ st arriva il definitivo tris griffato Cappelluzzo!

0
1048

Bra-Chieri: oggi pomeriggio dalle ore 16 al complesso sportivo “Attilio Bravi”, si gioca la sedicesima giornata di ritorno del girone A di Serie D. Bra 4° in classifica con 62 punti, Chieri a quota 44 punti.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Bra: Guerci, Saltarelli, Tuzza, Cappelluzzo, Merkaj (38′ st Chiappino), Reeb (1′ st Magnaldi), Marchisone (33′ st Baggio), Bongiovanni (21′ st Campagna), Lala, Daqoune, Sia (1′ st Hoxha).
A disp: Roscio, Reale, Squillacioti.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Chieri: Finamore, Benedetto, Pautassi, Gerbino, Conrotto, Ozara (18′ st Benassi), Spera, Castelletto (39′ st Petrabissi), Valenti (30′ st De Letteriis), Ravasi, Ferrandino (30′ st Bianco).
A disp: Marenco, Pezziardi, Dalmasso, Sangiorgi, Barcellona.
Allenatore: Marco Didu.

Arbitro: Kovacevic di Arco Riva (assistenti: Boato di Padova e De Luca di Merano).

Marcatori: 6′ pt Ravasi (C), 22′ st Campagna (B), 37′ st Merkaj (B), 49′ st Cappelluzzo (B).

Note: come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19, si gioca con il 25% della capienza massima di pubblico. Circa 200 spettatori. Pomeriggio caldo e soleggiato, campo in perfette condizioni. Ammoniti Tuzza, mister Daidola (B), Conrotto (C), espulso Tuzza (B) al 32′ st per doppio giallo.

PRIMO TEMPO:

Bra “orfano” degli squalificati Capellupo e Tos, out anche Rossi.

Si gioca!

6′: Bra-Chieri 0-1! Disattenzione difensiva dei padroni di casa con un appoggio errato di Daqoune, Ravasi s’inserisce in area, supera Guerci e deposita in rete! Rotto l’equilibrio dopo i primi minuti, giocati con intensità.

Trascorsi i primi 15 minuti di gioco, Bra che non è ancora riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Finamore;

20′: filtrante di Reeb, Marchisone in area piccola non ci arriva di pochissimo;

24′: grande azione dei giallorossi, Cappelluzzo serve Marchisone, sponda per Merkaj, controllo e palla sull’esterno della rete! Tutto fermo, però, per posizione di fuorigioco!

28′: Spera di contro balzo da buonissima posizione, spara alto sopra la traversa;

10 minuti al termine del “primo atto”, Bra-Chieri 0-1;

Finisce senza recupero il primo tempo, Chieri sempre avanti per 0-1 sul Bra grazie al gol di Ravasi.

SECONDO TEMPO:

Ripartiti! Due cambi in casa Bra (vedasi tabellino aggiornato qui sopra)!

5′: spunto di Bongiovanni, Magnaldi non trova l’appuntamento con il pallone di pochissimo (in piena area);

6′: conclusione di Castelletto, fori misura da buona posizione;

direzione di gara incerta, sorvola su contatto ai danni di Marchisone (in area) e poco dopo ammonisce mister Daidola (Bra);

15′: due mischie davanti a Finamore con due corner battuti consecutivamente dai padroni di casa, il Chieri si salva in entrambe le circostanze;

22′: Bra-Chieri 1-1! Bella giocata di capitan Tuzza sulla sinistra, a centro area giarata mancina di Campagna, palo-gol!

25′: contropiede Bra con Merkaj, pallone l’accorrente Cappelluzzo e traversa clamorosa! Giallorossi vicinissimi al raddoppio!

27′: uno-due del Chieri, destro di Ravasi da buonissima posizione e palla sul fondo;

32′: Bra in inferiorità numerica, secondo giallo a Tuzza;

36′: fallo di mano (in area) di Conrotto su azione di Campagna e calcio di rigore! Dagli 11 metri, Merkaj realizza il sorpasso, Bra-Chieri 2-1 al 37′!

4 minuti di recupero;

49′: Bra-Chieri 3-1! Altra ripartenza dei padroni di casa, traversa colpita da Campagna, tap-in vincente di Cappelluzzo e tris!

Finisce qua, incredibile rimonta (in inferiorità numerica) dei giallorossi, Bra-Chieri 3-1!