ECCELLENZA: A San Rocco Castagnaretta Olmo-Asti finisce 1-1 RIVIVI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

0
501

Nella nona giornata del campionato di giornata di Eccellenza piemontese girone B l’Asti è ospite dell’Olmo di mister Magliano. I galletti primi in classifica hanno l’opportunità di festeggiare con anticipo il ritorno in Serie D. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI OLMO-ASTI SU IDEAWEBTV.IT

OLMO: Campana, Biasotti, Costa, Biondi, Bottasso, Nasta, Dalmasso G., Magnaldi D., Gazzera, Dalmasso A., Angeli. All.: Magliano.

ASTI: Brustolin, Marchetti, Ottone, Lanfranco, Di Savino, Ciletta, Picone, Toma, Bandirola, Masoello, Plado. All.: Montanarelli.

ARBITRO: Gian Piero Gatta di Sassari

ASSISTENTI: Paolo Fumagallo di Novara e Samuele Flagetonte di Novara

1′- Si gioca!

8′- Gli ospiti in cerca del gol attaccano

13′- Primo corner del match in favore dell’Olmo

15′- Cross dalla sinistra di Picone, Campana allontana con una mano ma la palla termina tra i piedi di Plado. L’11 biancorosso però calcia a lato

16′- L’Asti guadagna una punizione dai 20 metri, la palla viene respinta dalla difesa avversaria

17′- Gran botta di Picone da fuori, Campana è costretto agli straordinari e respinge con una gran parata

18′- L’Olmo risponde ottenendo un altro angolo

25′- Partita molto combattuta sul piano fisico, i giocatori lottano su tutti i palloni

30′-Ammonito Dalmasso A.

33′- Corner per i Galletti alla sinistra di Campana

36′- Punizione dal limite in favore della squadra di Montanarelli, il tiro di Bandirola esce di un soffio e da’ l’illusione del gol ai tifosi ospiti

42′- Ammonito Bottasso

45′- Un minuto di recupero

45’+1′- Duplice fischio, fine primo tempo!

1′- Riprende la gara

4′-Clamorosa palla-gol sprecata da Masoello che da pochi passi calcia alto a porta semivuota

.5′- L’Olmo guadagna un corner

7′- Tirocross di Costa che esce di pochissimo

10′- Gol di Angeli che porta in vantaggio l’Olmo!

16′- Momento di difficoltà per l’Asti

20′- Esce Bandirola entra Piana

21′- Gazzera riceve un buon cross, ma si allunga troppo il pallone e calcia all’esterno della rete

27′- L’Olmo cerca di guadagnare tempo

30′- Offside di Gazzera

31′- Tentativo di Masoello termina alto sopra la traversa

33′- Doppia parata di Campana che salva il risultato in favore dei  padroni di casa. Ammonito Bottasso. Punizione per i Galletti, è uno schema: segna bomber Piana mette in rete e riporta la gara in parità

42′- Asti in all’attacco in cerca del gol vittoria per la serie D

45′-Ammoniti Nasta e Picone. Triplice fischio: Olmo-Asti finisce 1-1