Lunedì dal “profumo e sapore di pizza”: a Vezza d’Alba la tappa del campionato italiano! (SFOGLIA la GALLERY)

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Tanti correnti, tanta passione e tanta professionalità.

Nei locali della “Trifula Bianca” di Vezza d’Alba e grazie alla regia di Pietro Sbreglia, ieri si è volta la tappa piemontese del Campionato Italiano “Pizza in tour”: gara tra pizzaioli, in più specialità. Tappa regionale per la selezione del “campione dei campioni”. Nella giuria erano presenti, tra gli altri, il consigliere comunale di Alba Daniele Sobrero e il presidente del Corneliano Roero (Calcio) Gianni De Bellis. Ospite della manifestazione, il team tricolore dei pizzaioli acrobatici.

Categoria Classica: 3° Giuseppe Frau, 2° Francesco Giuliani, 1° Biagio Fazzi;

Categoria Gourmet: 3° Biagio Fazzi, 2° Pietro Conidi, 1° Francesco Giuliani;

Categoria Alternativa: 3° Giuseppe De Lucia, 2° Francesco Giuliani, 1° Pietro Conidi;

Categoria Pala: 3° Biagio Fazzi, 2° Cristian Tolu, 1° Francesco Giuliani;

Categoria Regionale: 3° Elio Fresia, 2° Antonio Martino, 1° Giuseppe De Lucia;

Categoria Teglia: 3° Biagio Fazzi, 2° Sandro Giacomodonato, 1° Francesco Giuliani;

Categoria Napoletana: 3° Ciro Esposito, 2° Cristian Tolu, 1° Francesco Giuliani;

Categoria Larga: 3° Giuseppe De Lucia, 2° Pietro Sbreglia, 1° Antonio Sbreglia;

Categoria Veloce: 3° Giuseppe De Lucia, 2° Francesco Giuliani, 1° Elio Fresia.

La finalissima è in programma lunedì 5 luglio al Centro di Formazione e Scuola di cucina “O Sole Mio” a Diano Marina.