Tanti correnti, tanta passione e tanta professionalità.
Nei locali della “Trifula Bianca” di Vezza d’Alba e grazie alla regia di Pietro Sbreglia, ieri si è volta la tappa piemontese del Campionato Italiano “Pizza in tour”: gara tra pizzaioli, in più specialità. Tappa regionale per la selezione del “campione dei campioni”. Nella giuria erano presenti, tra gli altri, il consigliere comunale di Alba Daniele Sobrero e il presidente del Corneliano Roero (Calcio) Gianni De Bellis. Ospite della manifestazione, il team tricolore dei pizzaioli acrobatici.
Categoria Classica: 3° Giuseppe Frau, 2° Francesco Giuliani, 1° Biagio Fazzi;
Categoria Gourmet: 3° Biagio Fazzi, 2° Pietro Conidi, 1° Francesco Giuliani;
Categoria Alternativa: 3° Giuseppe De Lucia, 2° Francesco Giuliani, 1° Pietro Conidi;
Categoria Pala: 3° Biagio Fazzi, 2° Cristian Tolu, 1° Francesco Giuliani;
Categoria Regionale: 3° Elio Fresia, 2° Antonio Martino, 1° Giuseppe De Lucia;
Categoria Teglia: 3° Biagio Fazzi, 2° Sandro Giacomodonato, 1° Francesco Giuliani;
Categoria Napoletana: 3° Ciro Esposito, 2° Cristian Tolu, 1° Francesco Giuliani;
Categoria Larga: 3° Giuseppe De Lucia, 2° Pietro Sbreglia, 1° Antonio Sbreglia;
Categoria Veloce: 3° Giuseppe De Lucia, 2° Francesco Giuliani, 1° Elio Fresia.
La finalissima è in programma lunedì 5 luglio al Centro di Formazione e Scuola di cucina “O Sole Mio” a Diano Marina.