Eccellenza B LIVE: Giovanile Centallo-Chisola termina 0-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
522

Ottava giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: la Giovanile Centallo ospita al Don Eandi il Chisola. SEGUI LA DIRETTA DI GIOVANILE CENTALLO VS CHISOLA

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI GIOVANILE CENTALLO-CHISOLA

Il match inizierà in ritardo per il buco nella rete di una delle due porte: in corso le operazioni di ripristino.

1′ – Si parte! (ore 15.07)

5′ – 4-3-1-2 per i padroni di casa che propongono Giacca alle spalle del tandem d’attacco Magnino-Giraudo; rombo anche per gli ospiti: davanti Rizq e Giambertone, supportati da Bellino.

10′ – Sempre 0-0, nessuna occasione da gol

12′ – GOL CHISOLA! Azione insistita dei biancoblu: Rizq arriva su un cross basso da destra, ma viene contrato, sul pallone si avventa Giambertone che colpisce di prima intenzione, colpendo il palo con tocco di Baudena. Sul tap-in Rizq non sbaglia, 0-1

25′ – AMMONITO Dagasso (C)

28′ – Cross dalla sinistra di Menon, testa di Rizq con palla che finisce fuori

34′ – E’ un buon Chisola quello visto finora a Centallo: i padroni di casa hanno avuto poche opportunità per rendersi davvero insidiosi dalle parti di Montiglio.

42′ – AMMONITO Menon (C)

45′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO – GIOVANILE CENTALLO-CHISOLA 0-1

46′ – Si riparte! (16.06)

50′ – Centallo più convinto e propositivo in questo avvio di ripresa: Chisola maggiormente costretto sulla difensiva

52′ – Occasione Centallo: cross da destra, Montiglio esce a vuoto, Giacca non riesce per un soffio a ribadire in rete

61′ – Cambio nella Giovanile: fuori Racca, dentro Moino

63′ – AMMONITO Margaria (G)

65′ – Nel Centallo fuori Margaria, dentro Pecollo

73′ – Occasione Chisola: palla recuperata sulla trequarti, Rizq in profondità per Bellino che prova a superare Baudena con un pallonetto. Sfera alta di poco

77′ – Nel Chisola spazio a Ollio per Giambertone

79′ – Nel Centallo in campo Barale per Vallati

82′ – AMMONITO Bordone (C)

83′ – Nel Chisola fuori Bellino, dentro Zeni

85′ – Giraudo lascia spazio a De Peralta nel Centallo

86′ – Nel Chisola fuori Bordone, dentro Tuninetti

87′ – AMMONITO Cristiano (C)

90′ – Cambio nel Chisola: fuori Rizq, dentro Granata

92′ – Occasione Centallo: Mozzone murato in mischia, il Chisola tiene.

95′ – Il Chisola la chiude: Ollio approfitta di un errore difensivo ed insacca, 0-2

96′ – FINISCE QUI! Giovanile Centallo-Chisola 0-2