Serie D LIVE: pioggia di gol a Fossano! Il Legnano vince 5-4! RIVIVI LA DIRETTA

739

Trentaquattresima giornata per il Girone A di Serie D: il Fossano ospita il Legnano allo Stadio Pochissimo. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO-LEGNANO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-LEGNANO

PRIMO TEMPO (ore 16)

1′ – Si parte! (ore 16.01)

3′ – Occasione Legnano: sventola dalla distanza di Braidich, palla che scheggia l’incrocio dei pali

4′ – Per il Fossano 4-4-1-1: in attacco Alfiero, supportato centralmente da Fogliarino, con Specchia e Coulibaly esterni di centrocampo; 4-2-3-1 per il Legnano: Gasparri, Tunesi e Bingo alle spalle di Braidich in attacco.

10′ – Ancora il Legnano: Gasparri smarcato in area conclude verso la porta, Merlano si salva in corner

11′ – Risponde il Fossano: Alfiero imbuca per Fogliarino che entra in area, si allunga il pallone ma riesce comunque a calciare da posizione defilata. Russo chiude in angolo.

14′ – VANTAGGIO FOSSANO!! Splendida azione gialloblu: cross basso da destra, velo di Alfiero, tocco di Fogliarino per la conclusione a giro di Specchia, 1-0!

16′ – AMMONITO Alfiero (F)

19′ – Bella partita: Braidich scalda i guanti di Merlano che vola e alza in corner

25′ – PAREGGIO LEGNANO! Gasparri premia la penetrazione a sinistra di Diana che crossa basso, la difesa non riesce a liberare, sulla sfera si avventa Bingo che si gira e tira imparabilmente per Merlano, 1-1.

31′ – Ronzoni se la mette sul destro e calcia dai 20 metri, palla fuori

32′ – Bingo rientra da destra e scarica per l’accorrente Gasparri che calcia di prima intenzione: Merlano si allunga e respinge

45’+3 – Ultimo quarto d’ora senza emozioni sotto porta: è 1-1 all’intervallo

46′ – Si riparte! Nel Legnano in campo Pellini per Ronzoni (ore 17.03)

46′ – Inizio shock per il Fossano: grande imbucata per l’inserimento di Gasparri che, indisturbato, incrocia con il sinistro, trovando l’angolino, 1-2!

51′ – TRIS LEGNANO!! Bingo semina il panico a destra, converge vincendo un paio di rimpalli, sulla palla si avventa Braidich che calcia e trafigge ancora Merlano. Traversa-gol e 1-3

52′ – Viassi corre ai ripari: in campo Marin e Galvagno per Giraudo e Brondi

54′ – Inizio devastante di ripresa per i gialloblu: Bingo avanza e vede il taglio di Tunesi in area verso il fondo. Il numero 7 chiude il triangolo mandando lo stesso Bingo davanti alla porta: tutto facile, 1-4!

60′ – Quante emozioni: angolo da destra, sponda di Scotto e zampata di Alfiero, 2-4!

61′ – ANCORA LEGNANO!! Di Lernia si accentra da sinistra e calcia a giro, 2-5!!

62′ – AMMONITO Marin (F)

70′ – Ancora occasioni: da una parte Braidich viene servito con un gran taglio sul filo del fuorigioco, conclude ma trova la risposta di Merlano: dall’altra, bella azione manovrata dei gialloblu che mandano in porta Specchia, il quale, però, si fa ipnotizzare da Russo!

71′ – Nel Fossano dentro De Souza per Specchia; nel Legnano Di Stefano per Diana

73′ – RIGORE FOSSANO! Galvagno vince un rimpallo ed è bravo a farsi “tamponare” da dietro. Dal dischetto trasforma Alfiero, 3-5!!

76′ – Infortunato Marin: in campo Manuali per il Fossano

80′ – Nel Legnano dentro Cocuzza per Braidich

81′ – AMMONITO Manuali (F)

86′ – Nel Fossano in campo Aloia per Coulibaly

87′ – Cambio nel Legnano: fuori Gasparri, dentro Fondi

90′ – Fuori il migliore in campo, Bingo, dentro Ortolani della Nava

94′ – GOL FOSSANO! Aloia scappa in profondità, resiste al ritorno di un difensore e in rasoterra fa 4-5!

94′ – Non c’è più tempo! Il Legnano passa 5-4 dopo un pazzesco secondo tempo!