SERIE D LIVE: Derthona-Bra 2-2, termina in pareggio al “Fausto Coppi”!

0
973

Derthona-Bra: oggi pomeriggio dalle ore 16 allo stadio “Fausto Coppi” di Tortona, si gioca la quindicesima giornata di ritorno del girone A di Serie D. Bra 4° in classifica con 61 punti, Derthona 37.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Derthona: Teti, Brumat, Gualtieri, Gjura, Magnè, Cardore (45′ st Tordini), Gueye (5′ st Andriolo), Lipani, Spoto (30′ st Varela), Zerbo, Manasiev.
A disp: Rosti, Cirio, Nsingi, Akouah, Mingiano, De Simone.
Allenatore: Giovanni Zichella.

Bra: Guerci, Rossi, Tos (1′ st Tuzza), Saltarelli, Cappelluzzo, Merkaj (35′ st Campagna), Magnaldi, Reeb (1′ st Bongiovanni), Marchisone (39′ st D’Ambrosio), Capellupo, Daqoune (40′ st Chiappino).
A disp: Roscio, Baggio, Hoxha, Sia.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Fichera di Milano (assistenti: Gizzi di Ciampino e Porcu di Oristano).

Marcatori: 1′ pt Merkaj (B), 12′ pt rig. Zerbo (D), 16′ pt Gueye (D), 20′ st Cappelluzzo (B).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Pomeriggio soleggiato e primaverile, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti Manasiev, Gueye, Andriolo, Cardore, Magnè (D), Capellupo, Saltarelli, Reeb, Rossi, Tuzza (B).

PRIMO TEMPO:

Derthona-Bra, è cominciata!

Derthona-Bra 0-1! Splendida azione personale di Olger Merkaj, cavalcata e sinistro rasoterra alla destra di Teti (all’angolino) e pallone in fondo al sacco dopo appena 1 minuto di gioco!

2′: gioco fermo sulla rovesciata vincente, sotto porta, di Cappelluzzo per posizione di fuorigioco;

3′: ancora mischia dalle parti di Teti, che questa volta di salva. Inizio scoppiettante dei giallorossi!

11′: scivolata di Saltarelli su Gueye, in area di rigore e il direttore di gara assegna la massima punizione. Cartellino giallo per il difensore braidese.

12′: Derthona-Bra 1-1! Dal dischetto, Zerbo spiazza Guerci!

15′: angolo “velenoso” di Marchisone, Teti blocca sulla linea di porta anticipando Rossi all’ultimo istante;

16′: Derthona-Bra 2-1! Incredibile sorpasso dei “leoncelli”, destro di Gueye all’interno dei sedici metri avversari e pallone che s’insacca a mezza altezza alla destra di Guerci!

25′: secondo calcio di rigore per il Derthona! Tocco di mano di Tos sul cross di Manasiev ed è penalty per i padroni di casa!

26′: Guerci, sulla sua sinistra, respinge con un gran tuffo il rigore di Spoto!

Mezz’ora “incandescente” al “Fausto Coppi” di Tortona, 2-1 tra Derthona e Bra. Proprio al trentesimo, sinistro di Merkaj da buona posizione e pallone alto sopra la traversa;

35′: il Bra ancora in avanti, conclusione dalla distanza di Daqoune e la sfera sibila alla destra di Teti e si perde sul fondo;

38′: Marchisone inventa per Cappelluzzo, uscita provvidenziale di Teti che blocca tutto!

39′: Bra vicinissimo al pareggio! Lancio di Capellupo, colpo di testa in tuffo di Magnaldi e pallone out di pochissimo;

Dopo 1 minuto di recupero si chiude un primo tempo vivacissimo, Derthona-Bra 2-1!

SECONDO TEMPO:

Tuzza e Bongiovanni, per Tos e Reeb in casa Bra ad inizio ripresa;

ospiti proiettati in avanti e padroni di casa che indietreggiano il baricentro nei primi 10 minuti;

15′: Derthona-Bra sempre 2-1 ma ritmi altissimi;

20′: Derthona-Bra 2-2! Ripartenza da manuale per i giallorossi, Capellupo “accende” Merkaj, servito Cappelluzzo che tocca per Bongiovanni, palla di nuovo per Cappelluzzo che (in area) batte Teti e pareggia i conti! E adesso il Bra tenta il tutto per tutto;

32′: brivido per la retroguardia braidese, Varela calcia da posizione defilata e Saltarelli respinge sulla linea. Palla in corner;

5′ di recupero;

46′: traversone di D’Ambrosio dalla destra, colpo di testa di Chiappino che sfiora il palo sinistro!

48′: D’Ambrosio murato in area e palla in corner;

49′: contropiede del Derthona a porta sguarnita (Guerci era salito in attacco) ma fuorigioco dei leoncelli;

50′: punizione defilata di Capellupo, dal vertice sinistro dei sedici metri, ma il pallone non trova lo specchio della porta;

Derthona-Bra finisce 2-2 al “Fausto Coppi”!