ECCELLENZA: A San Rocco Castagnaretta Olmo-Giovanile Centallo termina 0-1 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
497

Nella gara di oggi i ragazzi di mister Magliano affronta in casa la Giovanile Centallo, match valido per la settima giornata di Eccellenza piemontese girone B. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI OLMO-GIOVANILE CENTALLO SU IDEAWEBTV.IT

OLMO: Campana, Bernardi, Costa, Magnaldi M., Bottasso, Nasta, Dalmasso G., Magnaldi D., Gazzera, Dalmasso A., Angeli. All.: Magliano. A disposizione: Bonardi, Biasotti, Solusso, Pecollo P., Garelli, Tomatis, Kouyate, Armando, Karamoko

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Margaria, Vallati, Giordana, Giorgis, Giacca, Giraudo, Magnino, De Peralta, Racca. All.: Bianco. A disposizione: Reinaudo, Garello, Brugiafreddo, Mellano, Rocca, Pecollo F., Moino

ARBITRO: Pietro Miletto di Bra

ASSISTENTI: Andrea Marco Nespolo di Alessandria e Alessio Bianco di Chivasso

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto sul sintetico di San Rocco Castagnaretta: squadre in campo, si gioca!

4′- Fase di studio iniziale tra le due squadre

7′- Punizione in favore degli ospiti; palla nel mezzo ma l’Olmo esce bene dalla posizione di pericolo

12′- Cross dalla sinistra di De Peralta, per i compagni nel mezzo: l’azione però viene fermata dal direttore di gara per un fallo ai danni di Magnaldi

20′- Primo corner in favore della Giovanile Centallo, la palla che sfila nel mezzo senza essere toccata da alcun giocatore: si riparte dal fondo

24′- Fermato in posizione di offside Dalmasso A. che provava a inserirsi sulla corsia di sinistra

25′- Altra conclusione di Dalmasso A.  che esce di poco

29′- Punizione per i padroni di casa: Dalmasso A. serve Dalmasso G., ma la palla viene messa in corner da un difensore rossoblu

32′- Capovolgimento di fronte, la Giovanile Centallo con Magnino ma senza fortuna

37′- Gol degli ospiti: Giraudo su punizione crossa per Vallati che ben coordinato al volo trova il gol del vantaggio: rete meraviglioso per il numero 4, non puo nulla Campana

41′- Magnino riceve palla e si gira e  calcia, ma la palla esce di poco e Campana la accompagna fuori con lo sguardo

45′- Niente recupero: fine primo tempo, Olmo-Giovanile Centallo 0-1

1′- Riprende il match cuneese tra Olmo e Giovanile Centallo

3′- Offside di Magnino

5′- Angeli dalla sinistra calcia alto

6′- Altro tentativo di destro di Angeli che non riesce a impensierire Baudena

8′- Magnino cade in area, ma per il direttore di gara è tutto regolare e il gioco prosegue

10′- Punizione per i padroni di casa calciata da Magnaldi D., la Giovanile Centallo prova la ripartenza ma il numero 2 Bernardi ferma tutto

12′- Angeli di testa manda alto di pochi centimetri su cross dalla destra. Si scaldano alcuni giocatori della Giovanile Centallo

13′- La formazione di casa conquista un corner

17′- Ammonito Giordana per fallo su Dalmasso A.

20′- Giraudo prova a sorprendere Campana da ottima posizione, ma il portiere è decisivo e manda in angolo

24′- Cambio per l’Olmo, esce Costa ed entra Salusso

27′- Sostituzione anche per la squadra rossoblu, fuori De Peralta dentro Pecollo F.

31′- Ammonito Dalmasso G.

33′- Corner per la squadra di mister Bianco, ma l’Olmo prova a ripartire. Cartellino giallo per Molardo

35′-  Atterrato in area Dalmasso G., ma l’arbitro lascia continuare tra qualche protesta. Cartellino giallo anche per Giorgis

38′- Grande parata di Baudena su Magnaldi M.

41′- Corner per i padroni di casa, l’Olmo cerca di attaccare mentre gli ospiti mantengono il risultato

43′- Lancio lungo per Dalmasso G. che non riesce a controllare, palla sul fondo

45′- Quattro minuti di recupero

45+2′-Gran tiro di Dalmasso G. mandato in angolo da un colpo di reni di Baudena

45+4′- Triplice fischio, Olmo-Giovanile Centallo 0-1