Volley B/M: la Gerbaudo Savigliano domina 3-0 Acqui Terme nel secondo round dei playoff

La formazione di coach Bonifetto vince con autorità i primi due set, fatica nel terzo ma riesce a portare a casa il bottino pieno (16-25; 12-25; 23-25)

0
481
gerbaudo savigliano

Splendida prestazione della Gerbaudo Savigliano nella gara di andata dei playoff promozione di Serie B. I ragazzi di coach Bonifetto si impongono ad Acqui Terme con il netto punteggio di 0-3 (16-25; 12-25; 23-25). I saviglianesi controllano con calma nei primi due set, trovando nel servizio un’arma a cui i padroni di casa non riescono a replicare. La terza frazione è molto più combattuta ma Savigliano riesce a farla sua con un guizzo finale. La gara di ritorno è in programma sabato 22 maggio alle ore 18.

SET 1

Il primo allungo è della Gerbaudo Savigliano (4-6), ma tre punti consecutivi di Acqui Terme ribaltano la situazione (7-6). I padroni di casa sono efficaci in ricostruzione e tengono la partita in parità (10-10). Un’efficace serie al servizio degli ospiti obbliga Acqui al primo time-out (10-14). La migliore gestione a muro e delle palle sporche di Savigliano obbliga l’allenatore della Negrini/CTE al secondo “tempo” (12-18). È ancora la battuta dei saviglianesi a scavare un solco maggiore (13-21). Acqui prova una rimonta complicata (16-23) ma un attacco sbagliato del centrale alessandrino dà il primo set alla Gerbaudo Savigliano (16-25).

SET 2

Nuova partenza in equilibrio (1-1), che non si schioda (3-3). Il primo break è della Gerbaudo (4-5) che prova anche l’allungo costringendo Acqui al time-out (4-8). I padroni di casa sono molto fallosi dalla linea dei nove metri (6-12) mentre Savigliano è molto efficace (7-15): altro time-out Negrini/CTE. Al rientro in campo la solfa non cambia (7-21), e la Gerbaudo Savigliano vince anche il secondo set (12-25).

SET 3

Ancora equilibrio in avvio (2-2) ma è di Savigliano il primo break (3-4). Gli ospiti guadagnano anche un piccolo vantaggio (7-9) ma Acqui chiude (10-10). I padroni di casa sono molto più decisi ed è time-out per coach Bonifetto (16-13). Al rientro in campo la Gerbaudo è più concentrata (17-16) e pareggia (18-18). Sul vantaggio saviglianese Acqui Terme ferma il gioco (18-19). Gli alessandrini trovano un nuovo break ed è time-out ospite (22-20). Due muri punti di Savigliano forzano la parità (22-22) e c’è un nuovo sorpasso che forza il time-out della panchina di casa (22-23). Gli ospiti arrivano al match point (23-24) ed è un nuovo ace a chiudere la sfida (23-25).