ECCELLENZA LIVE: Draghi vittoriosi in casa, Pro Dronero-Acqui 1-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
487

Nella sesta giornata di Eccellenza piemontese girone B i draghi della Pro Dronero affrontano in casa l’Acqui. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-ACQUI SU IDEAWEBTV.IT

PRO DRONERO: Rosano, Rivero, Brondino L., Caridi, Del Piano, Rastrelli P., Brondino A., Galfrè, Niang, Rastrelli N. Isoardi All.: Caridi. A disposizione: Poetto, Lillaz, Pernice, Cavallo, Rrotani, Rinaudo, Dutto, Gueye, Brino

ACQUI: Cipollina, Cela, Morabito, Gilardi, Rondinelli, Camussi, Massaro, Caucino, Campazzo, Innocenti, Bollino. All.: Merlo. A disposizione: Rovera, Ciberti, Lodi, Verdese, Cavallotti, Guazzo, Coletto, Aresca

ARBITRO: Gabriel Antal di Torino

ASSISTENTI: Luca Lo Chiatto di Nichelino e Gianluigi Pellegrino di Nichelino

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Fischio del direttore di gara: inizia Pro Dronero-Acqui

4′- Colpo di testa di Galfrè su un calcio d’angolo termina alto poco sopra la traversa

10′- Cambio forzato per i draghi: esce Rastrelli N. infortunato, entra Rinaudo. Punizione calciata da Isoardi termina sul fondo

15′- I padroni di casa guadagnano un calcio d’angolo, l’Acqui esce bene e prova il contropiede

18′- Sugli sviluppi si un corner un’incornata di Massaro esce di un soffio

21′- Altra punizione per i draghi: Isoardi cerca i compagni, ma la palla termina nuovamente sul fondo

27′- Possesso palla in prevalenza dei padroni di casa, ma il pressing dell’Acqui aumenta

33′- Occasione per gli ospiti: in contropiede Bollino si trova davanti a Rosano, ma calcia debolmente

34′- Ammonito Bollino

38′- Tiro Galrè, Niang prova a metterlo in rete di testa, ma la sfera esce

42′- Niang da pochi passi calcia piano e Cipollina para. Ammonito Campazzo per proteste

45′- Un minuto di recupero

45’+1- Fine primo tempo

1′- Riprende il match Pro Dronero-Acqui

4′-  Occasione per Campazzo, Rosano è reattivo e para

7′- Niang su un cross dalla destra prova l’acrobazia in rovesciata, ma è tutto fermo per offside

9′- Tiro di Innocenti dalla distanza ma è debole e centrale, nessun problema per Rosano

12′- L’Acqui guadagna un corner alla sinistra di Rosano

15′- Cross dalla corsia di destra da parte di Brondino L. che termina tra le braccia di Cipollina

18′- La Pro Dronero torna ad attaccare dopo un momento di difficoltà

22′- Ammonito Massaro

25′- Cambio per l’Acqui: dentro Guazzo fuori Massaro

28′- Errore di Rivero, Innocenti approfitta per provare il pallonetto su Rosano che però non si lascia ingannare e ferma il pallone

31′- Per i padroni di casa esce Niang ed entra Brino

35′- Giallo per Rastrelli P.

39′-Brondino A. riceve il cartellino giallo

42′- Tiro dal limite di Aresca che termina abbondantemente fuori

45′- 5 minuti di recupero

45’+2′- Rigore per la Pro Dronero: dagli 11 metri Pernice si lascia ipnotizzare da Cipollina, ma sulla ribattuta mette in rete di testa

45’+5- Triplice fischio: Pro Dronero-Acqui 1-0