Eccellenza B LIVE: Andrea Dalmasso e Armando regalano la vittoria all’Olmo! Chisola-Olmo 0-3. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
352
Michele Magliano

Sesta giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B che vede protagoniste Chisola, seconda in classifica ed Olmo, ferma a quattro punti.

CHISOLA-OLMO 0-3: 54′ Dalmasso A. (O), 67′ Dalmasso A. (O), 73′ Armando (O).

CHISOLA: Montiglio, Bottale, Pairetto, Bordone, Tuninetti, Russo, Ollio, Bellino, Rizq, Zeni, Menon. A disposizione di mister Meloni: Grande, Bernardon, Degrassi, Mazza, Viano, Berutti, Cua, Granata, Giambertone.

OLMO: Campana, Bernardi, Costa, Magnaldi M., Bottasso, Nasta, Armando, Magnaldi D., Penda, Dalmasso, Angeli. A disposizione di mister Magliano: Costin, Biasotti, Salusso, Kone, Garelli, Tomatis, Dalmasso G., Gazzera, Karamoko.

1′ – Si parte!

5′ – Parte bene l’Olmo ed è loro il primo tiro della gara, il destro di Penda però è fuori.

15′ – Il gioco in questi primi quindici minuti è stato interrotto parecchie volte per via di falli tattici, poche azioni concluse.

22′ – Gol di Bottasso annullato per fuorigioco, tapin vincente ma in posizione irregolare.

28′ – Giallo per simulazione ad Ollio e successivamente giallo anche nelle fila grigiorosse.

31′ – Tira direttamente in porta Bordone, palla però facile per Camapana.

39′ – Salta Bottasso sul corner di Andrea Dalmasso, sfiora il pallone che però finisce fuori.

42′ – Palla di Andrea Dalmasso per Armando che calcia sul portiere, sarà di nuovo corner.

45’+1 – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Riprende la gara.

49′ – Tiro di Ollio che evita il contropiede degli ospiti ma palla molto alta sulla traversa.

51′ – Giallo per Menon.

54′ – Andrea Dalmasso porta in avanti i suoi, gran gol dell’attaccante grigiorosso. Palla ottima per lui che non sbaglia davanti a Montiglio.

56′ – Risponde subito il Chisola con un’occasione in avanti che però finisce alta sulla traversa di Rizq.

65′ – Parata importante per Campana che devia in corner un ottimo tiro di Ollio.

67′ – Russo regala il pallone ad Andrea Dalmasso che non sbaglia, mette la seconda firma sul tabellino e 2-0 per i grigiorossi. Poi lascia il campo per Giacomo Dalmasso e fuori Tuninetti per Giambertone, dentro anche Degrassi.

70′ – Ammonito Pairetto.

73′ – Armando mette la parola fine su questa gara, gesto tecnico fantastico sul cross dalla destra, arriva lo 0-3!

81′ – Fuori Penda e Armando per Gazzera e Garelli.

83′ – Giacomo Dalmasso dopo aver saltato tutti in difesa, sbaglia il colpo vincente!

85′ – Per il Chisola fuori Bordone e Ollio, per Viano e Granata.

89′ – Fuori Bottasso per Biasotti.

90’+2 – Espulsione diretta per Mazza

90’+4 – Finisce qui la gara, trionfa l’Olmo!