SERIE D : Marchionali sconfitti in casa, Saluzzo-Bra 1-5 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
641

Nella gara di oggi il Bra è ospite del Saluzzo di mister Boschetto, gara valida quattordicesima giornata del girone di ritorno di Serie D girone A. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-BRA SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: Lerda, Bedino, Serino, Caldarola, Carli, Soumahoro, Tosi, Mazzafera, Carrer, Gonella, Barale. All.: Boschetto

BRA: Guerci, Rossi, Tos, Saltarelli, Cappelluzzo, Merkaj, Magnaldi, Reeb, Marchisone, Capellupo, Daqoune All.: Daidola

ARBITRO: Nicolo’ Rodigari di Bergamo

ASSISTENTI: Francesco Picciche’ di Trapani e Emanuele Fumarulo di Barletta

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Si gioca!

5′- Punizione per il Saluzzo, Gonella dai 25 metri calcia poco sopra la traversa

7′- Il Bra risponde guadagnando due corner consecutivi

12′- Ospiti in avanti, sfiorano con un tiro il palo alla desta di Lerda

16′- Marchisone cerca il gol ma Lerda si distende

19′- Gol di Gonella! con un destro a giro sorprende Guerci: 1-0

23′- Ospiti nuovamente in attacco, conquistano due corner e aumentano il pressing

26′- Ammonito Boschetto

29′- Buona azione del Bra, ma è tutto fermo per fuorigioco

32′- Gol del Bra Marchisone pareggia da posizione defilata: 1-1, gara nuovamente in parità

36′- Giallo per Saltarelli

39′- Raddoppia il Bra: Merkaj ottiene palla dopo un rimpallo favorevole e a tu per tu con Lerda non sbaglia

45′- Terminano i primi 45 minuti: al Damiano il primo tempo termina 1-2

1′- Squadre nuovamente in campo!

5′- Primi cambi per il saluzzo entrano Arkaxhiu e Mancuso ed escono Carrer e Soumahoro

8′- Gol di Magnaldi, il classe 2003 dalla destra sorprende Lerda e fa 1-3

12′- Occasione per Mancuso, il suo tiro viene parato da Guerci

15′- Punizione per il Saluzzo, Caldarola calcia nessun problema per il portiere del Bra

18′- I padroni di casa cercano di accorciare  le di distanze

24′- Per il Bra arriva il primo cambio: fuori Cappelluzzo dentro Tuzza

26′- Ammonito anche Barale

29′-Merkaj sigla il gol del poker: dalla sinistra mette in rete il quarto gol del Bra

31′-Il Bra segna ancora: Tuzza appena entrato segna il quinto gol

34′- Grant tiro di Magnaldi che si spegne di poco a lato

39′- Campagna entrato da poco sfrutta un errore difensivo cerca il gol, ma tira fuori di poco

45′- Saranno 5 i minuti di recupero

45+5′- Tosi lanciato a rete calcia alto. finisce il match Saluzzo-Bra 1-5