Serie D LIVE: Trionfa il Fossano con il gol di Alfiero! Chieri-Fossano 0-1. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
772

Il recupero dell’undicesima giornata del girone di ritorno di Serie D, tra Chieri e Fossano, si gioca oggi allo Stadio “De Paoli” con 3 punti in palio importantissimi.

CHIERI-FOSSANO 0-1: 88′ Alfiero (F).

CHIERI: Marenco, Pezziardi, Pautassi, Gerbino (90′ Rossi), Dalmasso, Ozara, Spera, Castelletto, Valenti (84′ Barcellona), Ferrandino, Bianco (54′ Ravasi). A disposizione di mister Didu: Finamore, De Santis, Conrotto, Mosole, Cavarero.

FOSSANO: Merlano, Bellocchio, Scotto, Alfiero, De Souza (4′ Specchia), Giraudo (68′ Brondi), Fogliarino, Manuali, Coulibaly, Lazzaretti, Adorni. A disposizione di mister Viassi: Chiavassa, Marin, Galvagno, Aloia, Medda, Di Salvatore, Reymond.

1′ – Si parte!

4′ – Specchia entra per De Souza, costretto ad uscire per infortunio.

10′ – Primi dieci minuti senza infamia e senza lode, ancora nessun’occasione per le due squadre.

23′ – Posizione irregolare di Fogliarino su un’azione offensiva del Fossano.

25′ – Buona deviazione di Valenti che finisce in porta, causando il primo tiro in porta della formazione di casa.

28′ – Calcia direttamente in porta Ferranino, Merlano si tuffa ed evita il gol.

35′ – Palla che finisce tra le mani di Marenco dopo un doppio rimpallo in area.

43′ – Pautassi tocca di testa ma la palla finisce fuori, deviazione imprecisa dei padroni di casa.

45’+3 – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Si riparte!

46′ – Prima chance del secondo tempo con il quasi gol dell’ex Bellocchio, sfiora il palo con un colpo di testa.

54′ – Fuori Bianco per Ravasi.

59′ – Tiro a giro da fuori di Specchia che trova la porta e la deviazione di Marenco, palla in corner.

65′ – Gol annullato ad Alfiero che tocca il pallone dopo il tiro di Coulibaly, grande occasione per il Fossano e altrettanto grande il pericolo per il Chieri.

68′ – Fuori Giraudo per infortunio e dentro il rientrante Brondi.

72′ – Altro cambio per il Fossano, esce Manuali per Galvagno.

75′ – Esce Ozara per Mosole dopo un buon tiro dalla distanza di Coulibaly.

80′ – Ferrandino lascia il campo in favore di Sangiorgi.

84′ – Fuori Valenti per Barcellona.

88′ – Alfiero salta tutti in difesa e davanti al portiere non sbaglia, piazza la palla con il destro e vantaggio gialloblu!

89′ – Rosso diretto a Dalmasso per fallo in attacco!

90′ – Dentro Rossi per Gerbino.

90’+5 – Finisce qui la gara!