Serie D LIVE: Fossano-Casale termina 2-2. RIVIVI LA DIRETTA

650

Trentaduesima giornata per il Girone A di Serie D: il Fossano Calcio ospita al “Pochissimo” il Casale. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO-CASALE

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CASALE-FOSSANO

PRIMO TEMPO – ORE 16

1′ – Si parte! (ore 15.58)

4′ – Colpo di testa di De Souza, palla sull’esterno della rete

5′ – 4-3-3 per il Fossano che schiera il tridente De Souza-Alfiero-Coulibaly in attacco; stesso modulo anche per il Casale (4-1-4-1 in fase difensiva): davanti Poesio, Colombi e Lewandowski.

12′ – Match combattuto ma ancora nessuna vera occasione da gol: Alfiero e Colombi protestano per due atterramenti in area avversaria, ma l’arbitro in entrambi i casi lascia correre

20′ – Sempre 0-0 e tanto equilibrio: gioco fermo per un infortunio occorso a Raso. Il numero 4, comunque, può riprendere regolarmente il suo posto in campo.

23′ – OCCASIONE FOSSANO! Contropiede fulminante biancoblu, Coulibaly corsa in crossa da destra, Alfiero non ci arriva per un soffio

27′ – Il Casale batte rapidamente una punizione, portando al tiro, dal limite, Todisco: Merlano si allunga e devia in corner

28′ – AMMONITO Franchini (C)

32′ – AMMONITO Adorni (F)

33′ – Bella palla in verticale di Lewandoswki che trova in area Poesio: il numero 8 nerostellato si allunga in corsa per calciare ma non trova la porta

35′ – VANTAGGIO FOSSANO!!! Coulibaly vola in contropiede centralmente e serve in area con i tempi giusti De Souza: stop e tiro di destro nell’angolino, 1-0!

39′ – FOSSANO ad un passo dal 2-0! Altra ripartenza gialloblu, Coulibaly ha lo spazio per avanzare e calciare improvvisamente dai 25 metri: rasoiata che sorprende Drago e che centra il palo

40′ – PAREGGIO CASALE! Fossano sorpreso sugli sviluppi di una rimessa laterale da destra, Franchini crossa basso per Poesio che di prima intenzione in area batte Merlano.

45′ – INTERVALLO

SECONDO TEMPO (ore 16.57)

46′ – Si riparte

58′ – AMMONITO De Souza (F)

60′ – Occasione Casale: sventola di Lewandowski dalla distanza, traversa piena con deviazione di Merlano!

63′ – AMMONITO Brondi (F)

65′ – Cambio nel Fossano: fuori Brondi dentro Reymond

66′ – GOL FOSSANO!! Punizione dalla trequarti, sbuca Alfiero in area che di testa supera Drago! 2-1!

67′ – Clamorosa occasione Fossano! Coulibaly recupera palla sulla trequarti e vola centralmente verso l’area: l’attaccante si allunga il pallone permettendo l’uscita di Drago!

68′ – Cocola per Mullici nel Casale

69′ – Botta di De Souza dalla distanza: Drago in controtempo riesce a smanacciare in corner

72′ – Nel Casale spazio a Lanza per Todisco

75′ – Nel Fossano dentro Coviello per De Souza

77′ – AMMONITO Alfiero (F)

82′ – Fossano che continua a pungere in contropiede: Alfiero non trova la porta sull’assistenza di Adorni

83′ – AMMONITO Poesio (C)

84′ – Nel Fossano dentro Galvagno per Specchia; nel Casale in campo Vicini per Fontana

85′ – Il Fossano inserisce Manuali per Lazzaretti

86′ – CHE BEFFA!! Lewandowski trova un lancio perfetto per Colombi che, scattato forse in fuorigioco, si invola verso l’area fossanese e, in rasoterra, non lascia scampo a Merlano! E’ 2-2!!

87′ – Nel Casale Nnadi per Franchini

90′ – Succede di tutto! Fogliarino converge da sinistra e calcia: staffilata diretta verso l’angolino, ma Drago si supera con una parata spettacolare!

93′ – Fuori Lewandowski, dentro Giusio

96′ – FINISCE QUI! FOSSANO-CASALE 2-2