Serie D LIVE: Trionfa il Fossano con il gol di Adorni! Fossano-Folgore Caratese 1-0. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
521
Foto Galvagno

Il Fossano torna in campo per affrontare la Folgore Caratese allo Stadio “A. Pochissimo” nella gara valida per la 31° giornata di Serie D Girone A.

FOSSANO-FOLGORE CARATESE 1-0: 76′ Adorni.

FOSSANO: Merlano, Scotto, Alfiero, Galvagno, Giraudo, Brondi, Coviello (62′ Specchia), Fogliarino (90′ Di Salvatore), Coulibaly, Lazzaretti (85′ Manuali), Adorni. A disposizione di mister Viassi: Bosia, Bellocchio, Marin, De Souza, Reymond, De Riggi.

FOLGORE CARATESE: Pizzella, Bini, Ciko, Monticone, Ngom, Macrì, Valagussa, Tronco (62′ Finessi), Cozzari (72′ Paoluzzi), Marconi (65′ Derosa), Kaziewicz (79′ El Idrissi). A disposizione di mister Longo: Bertozzi, Alabiso, Buono, Troiano, Cacciatori.

1′ – Si comincia!

13′ – Punizione che finisce alta per il Fossano, cross troppo lungo per tutti, rimessa dal fondo per Pizzella.

16′ – Scontro aereo tra Merlano e Ngom con il portiere rimasto a terra, si rialza poco dopo con l’abbraccio finale tra lui e l’avversario in maglia blu.

19′ – Primo tiro in porta della gara, Tronco dopo un rimbalzo si trova il pallone tra i piedi e calcia. Respinta in corner di Merlano.

22′ – Tiro dalla distanza subito dopo lo stop di petto per Coviello: palla che però finisce fuori.

29′ – Tiro cross di Galvagno che finisce direttamente sul palo, pericolo per la Folgore Caratese!

34′ – Traversa di Fogliarino dopo il colpo di testa, cross dalla destra perfetto per il 23 in maglia gialla.

35′ – Gol di Alfiero ma posizione irregolare al momento del colpo di testa, Fossano che si fa vedere spesso in avanti!

45’+1 – Finisce qui il primo tempo!

46′ – Prima occasione del secondo tempo per il Fossano con Alfiero che prende palla e calcia centrale, Pizzella respinge.

52′ – Ammonito Bini per la Folgore Caratese.

59′ – Ammonito anche Macrì.

62′ – Dentro Specchia fuori Coviello per il Fossano e dentro Finessi per Tronco.

64′ – Tiro dal limite dell’area di Ciko, palla però facile per Merlano. Dall’altra parte ci prova Coulibaly ma palla alta sulla traversa.

65′ – Tiro di Macrì fuori, intanto esce Marconi per Derosa.

72′ – Fuori Cozzari per Paoluzzi.

74′ – Tiro di Macrì che finisce sulla barriera, calcia anche sulla respinta ma il pallone viene deviato dall’avversario.

76′ – Gol di Adorni! Il Fossano è in vantaggio grazie ad un errore difensivo, Adorni recupera il pallone in scivolata e a porta vuota segna!

79′ – Esce Kaziewicz per El Idrissi, sulla ripartenza Merlano fa un miracolo con i piedi sul tiro di Finessi.

85′ – Dentro Manuali per Lazzaretti.

87′ – Ammonito Adorni.

90′ – Dentro Di Salvatore per Fogliarino e vengono segnalati 4 minuti di recupero.

90’+4 – Ammonito Galvagno.

90’+5 – Finisce qui!