Atletica: weekend di successi per il Roata Chiusani (GUARDA LE FOTO)

0
237

L’Atletica Roata Chiusani era presente al Meeting Regionale su pista di Chieri, prove di ripartenze, del 24 Aprile scorso.

Buone prove per gli atleti del sodalizio roatese, accompagnati dal tecnico Fabio Milano.
Spicca la vittoria di Alessandro Massa nel salto in alto, con la quale sigla il nuovo personale in specialità, superando l’asticella posta ad 1,98m.

Terzo posto per Sofia Bonardello al personale in 11”04 negli 80m cadette, su 58 classificate, primato personale anche per le compagne di squadra Aurora Armando 8a in 11”17 e Virginia Serale, 17a in 11”49.

Al personale Letizia Riberi che salta 5,02m nel lungo e Lorenzo Bianchi, 2’05”97 negli 800m. Bene Allassane Diallo, 6° nei 200m in 22”73 e Luca Ribero, 25”52.

Il giorno successivo, domenica 25 si è svolta a Verbania la 7a Edizione del Meeting della Liberazione, manifestazione regionale su pista, Prove di ripartenza.

Buoni risultati per l’Atletica Roata Chiusani, che porta a casa numerosi podi: terzo e quarto posto assoluto per Alessandro Massa e Francesco Mattio nel salto il lungo, che valgono la seconda e terza posizione in categoria JM; Argento in categoria JM anche per Edoardo Sanfelici, 46,28m nel lancio del giavellotto e per David Dalmasso, negli 80 m.

Nei 100m donne, seconda piazza JF per Anita Armando in 13.79, bene Anna Bertaina e, nella gara maschile, Alessandro Maddaloni.

Infine, erano in 500 al via, per la 1^ edizione de La Rapidissima 10km, gara su strada a circuito andata in scena a Pietra Ligure, sempre domenica.

Per l’Atletica Roata Chiusani il primo appuntamento su strada porta il sigillo di Mattia Galliano, 7° assoluto e 1°PM con il nuovo personale sulla distanza di 31’40”.

Vittorie di categoria per Guido Castellino (SM60) e Cristina Frontespezi (SF65). Buone prove anche per Sergio Cavallo, Roberto Alfonsi e Silvia Di Salvo.