Volley A2/F: la LPM Bam Mondovì sconfigge Soverato per 3-0 e avvicina la vetta della classifica

La formazione monregalese fatica in diversi frangenti ma viene a capo della squadra calabrese con il massimo scarto (25-22; 26-24; 25-22)

0
344
lpm bam mondovì

Cinica prestazione della LPM Bam Mondovì, che conquista un importantissimo 3-0 su Soverato (25-22; 26-24; 25-22). La formazione di coach Delmati si è trovata in difficoltà diverse volte ma ha saputo sempre trovare le energie e la forza per recuperare set in cui si era trovata in difficoltà, anche con il prezioso contributo della panchina.

Con questi tre punti il “Puma” avvicina la testa della classifica: Roma, infatti, pur non avendo ancora terminato il suo match contro Macerata, ha già ceduto due set e quindi non potrà conquistare i tre punti. Prossimo match delle monregalesi previsto per mercoledì 28 aprile nel recupero contro Vallefoglia.

LA CRONACA

SET 1

Sestetto tipo per la LPM Bam Mondovì: Scola è la palleggiatrice, Hardeman e Tanase le schiacciatrici, Taborelli opposto, Mazzon e Molinaro centrali, De Nardi libero.

Il Volley Soverato risponde con Bortoli in palleggio opposta a Shields, Mason e Lotti in banda, Piacentini e Riparbelli al centro. Il libero è Barbagallo in ricezione, che si alterna con Ferrario in difesa.

Shields segna il primo punto delle ospiti (0-1). La pipe di Taborelli muove il punteggio anche per la LPM Bam Mondovì (1-2). Mani-out di Hardeman e la situazione è già capovolta (3-2). Taborelli attacca out e Soverato prova l’allungo (3-5). Fallo in palleggio di Scola e +3 per le calabresi (5-8). Riparbelli mura Taborelli ed è time-out per coach Delmati (7-11). Tre punti consecutivi LPM e time-out ospite (10-11). Mazzon sfrutta una ricezione abbondante di Soverato ed è parità (14-14). Attacco intelligente di Tanase dopo gran copertura di De Nardi, +1 Mondovì (17-16). Errore al servizio di Nardelli, entrata proprio per questo, ma c’è molto equilibrio (21-20). Errore al servizio di Molinaro e time-out coach Delmati (22-22). Mani-out di Taborelli, break importante e due set point LPM: time-out Soverato (24-22). Attacco out di Mason e la LPM Bam Mondovì si prende il primo set (25-22).

SET 2

Primo tempo di Molinaro e la LPM Bam Mondovì mette a terra il primo punto (1-1). Pipe di Tanase e primo break “Puma” (4-2). Ace di Lotti e Soverato pareggia il set (6-6). Taborelli serve fuori, ospiti a +2 (8-10). Hardeman mura a uno Mason, parità (10-10). Murata la fast di Molinaro e time-out coach Delmati (10-12). Ace di Shields e ospiti che scappano (12-15). Contrattacco di Shields e +4 Soverato: dentro Bonifacio per Taborelli (15-19). Ace di Molinaro e time-out per coach Napolitano (18-20). Shields in versione tuttofare e ancora time-out coach Delmati (20-23). Tanase mura Shields, la LPM è ancora viva e time-out Soverato (22-23). Lotti attacca out: parità! (23-23). Muro di Tanase, set point Mondovì (24-23). Muro del Puma, Bonifacio! Grande recupero e 2-0 LPM Bam Mondovì (26-24).

SET 3

Torna in campo Taborelli per la LPM Bam Mondovì al posto di Bonifacio.

Muro di Molinaro e primo punto LPM Bam Mondovì (1-0). Ace di Scola e LPM che tiene il vantaggio (4-3). Molinaro mura Shields, il “Puma” prova a accelerare subito (7-5). Tanase attacca in rete e buon break Soverato (7-8). Shields si vendica murando Tanase e time-out coach Delmati (7-9). Attacco di Scola che punisce una difesa abbondante ospite (10-10). Altro break ospite, fuori Tanase per Bordignon e time-out coach Delmati (11-14). LPM difende e contrattacca, Hardeman va a segno (15-15). Mani-out di Bordignon e vantaggio Mondovì, con time-out Soverato (19-18). Ace di Taborelli, break di importanza capitale e time-out ospite (22-20). Contrattacco di Hardeman, due match point Mondovì (24-22). Gran servizio di Molinaro, ricezione abbondante e Scola attacca. La LPM vince 3-0! (25-22).