Eccellenza: I draghi sconfitti in casa, Pro Dronero-Asti 0-2 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
482

Nella terza giornata di Eccellenza piemontese Girone B i ragazzi di mister Caridi affrontano in casa l’Asti. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-ASTI SU IDEAWEBTV.IT

PRO DRONERO: Rosano, Bertolini, Pernice, Caridi, Del Piano, Rastrelli P.,  Brondino A., Cavallo, Niang, Dutto, Isoardi. All.: Caridi A disposizione: Gaggioli, Rivero, Toscano, Brondino L., Galfrè, Lillaz, Brino, Rastrelli N., Rrotani

ASTI: Brustolin, Marchetti, Ottone, Thiao, Di Savino, Silvestri, Picone, Toma, Plado, Masoello, Piana. All.: Montanarelli. A disposizione: Bertoglio, Sega, Hotaj,Bandirola, Vergnano, Kerroumi, Orlando, Favale, Sinisi

ARBITRO: Marco Mirabella di Acireale

ASSISTENTI: Stefano Merlina di Chivasso e Patrik Galantucci di Chivasso

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto per Pro Dronero-Asti: si gioca!

4′- Tiro di Dutto che sorvola la traversa, tutto fermo però per offside

9′- Uscita dai pali di Rosano che anticipa Di Savino

11′- Corner  per la Pro Dronero, la palla termina tra i guanti di Brustolin

15′- Partita molto combattuta al “Filippo Drago”

19′- Punizione per gli ospiti, calcia Masoello ma è fuorigioco

22′- Piana cade in area ma si prosegue

25′- Picone si fa spazio in area tra i difensori avversari, ma Rosano arriva sul pallone e l’azione dell’attaccante sfuma

28′- Ammonito Rastrelli P. per un fallo ai danni di Plado

32′- Punizione per la Pro Dronero, Isoardi calcia alto

33′- Tiro di Picone,  Rosano toglie la palla dall’incrocio con una gran parata

38′- Tiro di Piana viene mandato in corner da Rosano con un’altra gran parata

42′- Ammonito Caridi, che causa una punizione per l’Asti. Calcia Picone, ma il tentativo è centrale e Rosano blocca

45′- Gol dell’Asti, a segnare è Piana: l’attaccante sorprende Rosano con un rasoterra nell’angolino basso alla destra del portiere. Fine primo tempo

1′- Squadre nuovamente il campo: riprende il match!

6′- Ammonito Brondino A. per protese

10′- Giallo anche per Marchetti

15′- Paratona di Brustolin su un tiro del neoentrato Brino

21′- Doppietta di Piana, l’11 dell’Asti mette in rete un cross dalla destra e cambia il risultato Pro Dronero-Asti 0-2

25′- Ammonito Di Savino

28′- Altro cartellino: giallo per Rosano

32′- Tiro di Piana che sfiora il palo alla sinistra di Rosano

37′- Partita ancora combattuta ad alti ritmi

45′- Ci saranno 4 minuti di recupero

45+5′- Cross dalla destra della Pro Dronero, Brino non arriva sul pallone per poco. Pro Dronero-Asti 0-2