ECCELLENZA LIVE: il Corneliano Roero trionfa nel “derby del Tartufo”, Albese ko 1-5!

0
998

Albese-Corneliano Roero, il “derby del Tartufo”: oggi pomeriggio dalle ore 15 allo stadio “Michele Coppino” di Alba, si gioca la terza giornata della nuova Eccellenza 2021, girone B! Padroni di casa a quota 4 punti in classifica, 1 per gli ospiti.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Albese: Bonofiglio, Pia (18′ st Bosio), Garis (18′ st Bertoglio), Benna (30′ st Cerutti), Rosso, Meti, Ba, Begolo, Mascolo, Delpiano (30′ st Bosco), Rossetto (30′ st Dell’Anno).
A disp: Giaccardi, Prizio, Cerutti, Bergesio, Lopardo.
Allenatore: Francesco Perlo.

Corneliano Roero: Corradino, Vittone (18′ st Massucco), Utieyin Ogbeifo, Negro, Esposito, Carfora, Galasso (43′ st Gatti), Pirrotta (35′ st Nastasi), Pasqualone (24′ st Cornero), Celeste, Sidella.
A disp: Cafaro, E. Morone, Bruno, Trevisan, Mangia.
Allenatore: Gianluca Brovia.

Arbitro: Borello di Nichelino (assistenti: Bono e Manzari di Torino).

Marcatori: 1′ pt rig. Negro (C), 13′ pt Galasso (C), 38′ pt Mascolo (A), 26′ st Sidella (C), 32′ st Cornero (C), 47′ st Cornero (C).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Terreno in erba sintetica, pomeriggio primaverile e soleggiato. Ammoniti Mascolo (A), Negro, Corradino (C).

PRIMO TEMPO:

Incredibile avvio del match! Galasso atterrato in area e calcio di rigore per i roerini dopo 15 secondi! Dal dischetto, Negro batte Bonofiglio! Albese-Corneliano Roero 0-1 al 1′!

Padroni di casa in completo biancazzurro, ospiti in divisa gialla;

13′: Albese-Corneliano Roero 0-2! Parata di Bonofiglio sulla conclusione in area di Sidella, tap-in dello stesso Sidella e palo! Il pallone arriva a Galasso che insacca di potenza! Uno-due micidiale dei rossoblu in meno di un quarto d’ora, langaroli che non sono riusciti (per ora) a prendere le misure agli avversari.

22′: “squillo” dell’Albese: destro dai 20 metri di Meti, con la punta delle dita Corradino alza in corner!

26′: sinistro di Celeste dal limite, Bonofiglio è costretto ad un intervento in due tempi per arginare l’iniziativa roerina;

trascorsa la mezzora della prima frazione, sempre 0-2 in favore del Corneliano Roero;

38′: Albese-Corneliano Roero 1-2! Rossetto da destra serve Mascolo, a centro area girata (col destro) e nulla da fare per Corradino!

Niente recupero e squadre negli spogliatoi, Albese-Corneliano Roero 1-2! Emozioni e gol nel “derby del Tartufo”!

SECONDO TEMPO:

Si gioca nuovamente, nessun cambio!

2′: pericoloso capitan Delpiano (Albese), destro dal limite che sfiora il palo alla sinistra di Corradino!

11′: Celeste imbecca Galasso, sinistro di quest’ultimo in area piccola e pallone che non trova lo specchio;

10 minuti alla mezz’ora, Corneliano Roero ancora avanti al “Coppino” di Alba;

26′: Albese-Corneliano Roero 1-3! Corner di capitan Pirrotta, girata aerea di Sidella e pallone che gonfia la rete!

32′: Albese-Corneliano Roero 1-4! Punizione dalla destra di Pirrotta e colpo di testa vincente, in tuffo, di Cornero!

4′ recupero;

47′: Albese-Corneliano Roero 1-5! Doppietta di Cornero che in velocità batte Bonofiglio!

Cinquina roerina al “Michele Coppino”! Il “derby del Tartufo” si colora di rossoblu, Albese-Corneliano Roero termina 1-5!