SERIE D LIVE: Bra spettacolare e da applausi all’Attilio Bravi, 4-0 alla Castellanzese!

0
803

Bra-Castellanzese: oggi pomeriggio dalle ore 15 all’Attilio Bravi di Bra, si gioca il big-match valido per l’undicesima giornata di ritorno del girone A di Serie D! Castellanzese capolista con 58 punti, Bra quarto con 52.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Bra: Guerci, Rossi, Tos, Saltarelli, Cappelluzzo (29′ st Lala), Merkaj (36′ st Chiappino), Magnaldi (21′ st Sia), Reeb (40′ st Baggio), Marchisone (9′ st Bongiovanni), Capellupo, Daqoune.
A disp: Roscio, Reale, Campagna, Hoxha.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Castellanzese: Indelicato, Perego (40′ st Gazzetta), Alushaj (19′ st Ornaghi), Chessa (28′ st Tagliamonte), Negri, Colombo, Fusi (19′ st Bigotto), Corti (19′ st Manfrè), Gulinelli, Mecca, Ghilardi.
A disp: Cirenei, Marchio, Sestito, Chilafi.
Allenatore: Achille Mazzoleni.

Arbitro: Pezzopane di L’Aquila (assistenti: Bianchi di Pistoia e Pelosi di Ercolano).

Marcatori: 11′ pt Merkaj (B), 20′ pt Marchisone (B), 27′ pt Merkaj (B), 44′ pt Cappelluzzo (B).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Pomeriggio variabile, terreno di gioco in perfette condizioni. Ammoniti Saltarelli, Rossi, Sia, Guerci (B), Fusi (C).

PRIMO TEMPO:

Confronto tra il miglior attacco del girone A (Castellanzese) e la miglior difesa (Bra).

Si gioca!

2′: colpo di testa di Merkaj, in area neroverde, palla sul braccio di Gulinelli ma per l’arbitro è tutto regolare. Bra con ritmi altissimi e molto offensivo in questi primi scampoli di gioco;

5′: girata col destro di Corti, in area, e pallone alto ma non di molto sopra la traversa;

10′: disattenzione della difesa braidese, destro dai 20 metri di Colombo e pallone a lato di poco;

11′: Bra-Castellanzese 1-0! Merkaj parte sul filo del fuorigioco, sinistro in diagonale e pallone in fondo al sacco!

20′: Bra-Castellanzese 2-0! Cappelluzzo protegge palla e spondeggia per l’accorrente Marchisone, piattone destro rasoterra e Indelicato è battuto!

23′: Bra scatenato! Capellupo inventa per Marchisone, destro sotto misura che non trova la porta;

27′: Bra-Castellanzese 3-0! Traversone di Marchisone e Merkaj firma la doppietta personale, risolvendo un batti e ribatti in area piccola!

43′: calcio di rigore per il Bra, Negri aggancia Capellupo e lo atterra in area lombarda;

44′: dal dischetto ci va Cappelluzzo, spiazzato Indelicato! Bra-Castellanzese 4-0! Primo gol in maglia giallorossa per il bomber numero 9;

2′ di recupero;

46′: in mischia, la Castellanzese scheggia la traversa;

Fine primo tempo, Bra-Castellanzese 4-0!

SECONDO TEMPO:

Ripartiti, nessun cambio!

12′: il neo-entrato Bongiovanni (per Marchisone) prova il destro ad incrociare, Indelicato si rifugia in calcio d’angolo;

17′: discesa dell’ottimo Magnaldi, palla a centro area per Bongiovanni che non trova l’impatto giusto;

20′: Chessa ci prova da buona posizione, Guerci fa sua la palla in 2 tempi;

mezzora di gioco al “Bravi” nella ripresa, Bra in totale controllo del big-match con la Castellanzese: sempre 4-0 il punteggio;

35′: punizione di Merkaj, defilata sulla destra, sinistro del bomber albanese e Indelicato alza la sfera in corner!

5′ recupero;

47′: Chiappino a tu per tu con Indelicato, l’estremo difensore neroverde respinge. Il Bra sfiora addirittura la cinquina!

49′: Capellupo e Lala mettono in apprensione la difesa ospite, che si salva;

Fischio finale all’Attilio Bravi: un grandissimo Bra schianta l’ex capolista Castellanzese 4-0 e si rilancia per la corsa alla vetta!