Eccellenza: A San Rocco Castagnaretta Olmo-Cbs Scuola Calcio termina 1-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
640
In foto, Marco Mollo con mister Magliano durante la preparazione estiva

Seconda giornata di Eccellenza: i ragazzi di mister Magliano affrontano in casa i rossoneri del CBS Scuola Calcio. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI OLMO-CBS SCUOLA CALCIO SU IDEAWEBTV.IT

OLMO: Campana, Bernardi, Costa, Eliotropo, Bottasso, Chionetti, Dalmasso G., Magnaldi D., Audisio, Armando, Angeli. All.: Michele Magliano. A disposizione: Costin, Biasotti, Nasta, Salusso, Magnaldi M., Sabena, Tomatis, Penda, Gazzera

CBS: Benini, Remundo, Ferrero, Ferrarese, Achino, Ricci, Bara, La Caria, Culotta, Barrella, Ramondo. All.: Miles Renzi. A disposizione: Marina, Pacelli, Ricchini, Ferraro, Cacaci, Mele, Torrero, Nania, Messineo

ARBITRO: Hamza El Amil di Nichelino

ASSISTENTI: Dragos Alexandru Mariut di Asti e Vincenzo D’Acunzi di Asti

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto: si gioca!

3′- Fuorigioco dell’Olmo, che da sinistra provava ad attaccare

8′- Punizione dal limite per gli ospiti: Barrella calcia angolato, nessun problema per Campana

10′- Errore difensivo dell’Olmo: il CBS arriva al cross dalla sinistra, ma nessun giocatore arriva sul pallone

12′- Colpo di testa di Audisio troppo centrale per sorprendere Benini, che fa suo il pallone

15′- Corner per i padroni di casa alla destra di Benini, il portiere rimane a terra per qualche istante e intervengono i sanitari. Il portiere riesce comunque a riprendere la gara

20′- Punizione in favore dell’Olmo, si difende bene il CBS

25′- Benini esce dai pali per anticipare Dalmasso G.

27′- Errore difensivo del CBS, ne approfitta Angeli che batte Benini e fa 1-0

30′- Gli ospiti cercano di reagire: tiro murato di Achino

34′- Altro corner in favore dei padroni di casa, sugli sviluppi Benini è costretto agli straordinari con una gran parata

39′- Punizione per il CBS, Barrella mette in mezzo per i compagni ma la sfera esce

41′- Ammonito Ferrarese

43′- Cross dalla destra di Dalmasso, Armando non arriva bene e calcia fuori

44′- Giallo anche per Bernardi

45′- Fine primo tempo: Olmo-CBS  1-0

1′- Inizia ora il secondo tempo di Olmo-CBS, padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Angeli

2′- Tiro a incrociare di Barrella, Campana si distende e para

4′- Punizione per il CBS, calcia La Caria, ma il pallone viene spedito in calcio d’angolo

8′- Ramondo prova l’acrobazia, ma è tutto fermo per offside

9′- Calcio d’angolo per gli ospiti, Ferrarese di testa non trova la porta

10′- Azione in solitaria di Armando che si accentra e di destro cerca il gol, Benini para in due tempi

12′- Ammonito Magnaldi D. per un fallo al centro del campo

19′- Armando servito da Angeli cerca il gol, ma trova Benini

24′- Tiro di Armano che colpisce l’esterno della rete, dando l’illusione del gol.

26′- Tentativo anche di Audisio, ma la palla termina alta

28′- Rosso per Ferraro, da poco in campo, per un fallo ai danni di Audisio. CBS in inferiorità numerica

31′- L’Olmo attacca alla ricerca del raddoppio

35′- Corner in favore dell’Olmo alla sinistra del portiere ospite

37′- Tiro di Dalmasso murato da Remundo

40′- Punizione in favore del CBS: Barrella mette in mezzo, ma nessun compagno arriva sul pallone

42′- Due corner consecutivi per l’Olmo che cerca di chiudere la partita in attacco

45′- Termina il match, Olmo-CBS 1-0