Serie D LIVE: un bel Saluzzo ferma il Gozzano, è 0-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
694

Il Gozzano ospita il Saluzzo nella ventinovesima giornata del campionato di Serie D (Girone A): SEGUI LA DIRETTA di GOZZANO VS SALUZZO.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI GOZZANO-SALUZZO

1′ – Si gioca! (ore 15)

5′ – Avvio equilibrato con un Saluzzo comunque propositivo.

8′ – Punizione di Carta, il pallone rimbalza davanti a De Marino che non rischia e devia in corner

15′ – Primo quarto d’ora che resta equilibrato, sempre 0-0.

25′ – Sylla difende con il fisico un pallone in area, se la porta sul sinistro da posizione decentrata e calcia: respinge De Marino.

30′ – Conclusione di Vono: palla alta non di molto

45′ – Nel finale ammoniti Sangiorgio (G), Clerici (S) e Carboni (G)

45′ – INTERVALLO – E’ 0-0 fra Gozzano e Saluzzo dopo un primo tempo equilibrato.

46′ – Si riparte (15.58)

58′ – Problema fisico per Carta, con ogni probabilità costretto ad uscire. Sempre 0-0 e prima fase della ripresa, ancora, molto equilibrata

60′ – Cambio nel Gozzano: dentro Bane al posto di Carta

61′ – Fallo a metacampo di Clerici che si prende il secondo cartellino giallo: Saluzzo in 10!

64′ – Che brivido per il Gozzano! Erroraccio di Carboni, Gonella recupera palla sulla destra e prova a superare in pallonetto il portiere, calibrando male e mandando fuori

66′ – Cross di Gemelli, De Marino non ci arriva nell’uscita alta, Sylla di testa non trova la porta

68′ – Cambio nel Saluzzo: in campo Simone Clerici per Carrer

71′ – Che occasione, Saluzzo! Gonella recupera palla, forse con un fallo, sulla trequarti, si invola verso la porta, evita un avversario e calcia da posizione centrale, strozzando troppo il rasoterra. Palla a lato di poco!

73′ – Dentro Sardo per Gonella nel Saluzzo; il Gozzano inserisce Confalonieri per Bianconi.

75′ – AMMONITO Vono (G)

80′ – Nel Saluzzo in campo Arkaxhiu per Serra; nel Gozzano fuori Vono dentro Rampin

85′ – AMMONITO Cella (G)

86′ – Olivato per Mastaj nel Gozzano

87′ – AMMONITO Bedino (S)

89′ – Che giocata di Sardo: l’attaccante si invola da sinistra, si accentra, supera con una finta in diretto marcatore e calcia di potenza. Palla fuori, ma ancora molto bene i granata.

90′ – 5′ di recupero

91′ – Conclusione di Rampin nata da un errore di De Marino in fase di rinvio: il portiere, comunque, blocca.

95′ – FINISCE QUI! GOZZANO-SALUZZO 0-0