Serie D LIVE: Fossano la pareggia con Adorni! Fossano-Caronnese 2-2. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
646
Samuele Scotto (Foto Galvagno)

Ventinovesima giornata del campionato di Serie D Girone A che vede protagoniste, allo Stadio “A. Pochissimo”, Fossano e Caronnese.

FOSSANO-CARONNESE 2-2: 24′ Coviello (F), 37′ Bellocchio aut. (C), 72′ Corno (C), 90′ Adorni (F).

FOSSANO: Merlano, Specchia (52′ Reymond), Bellocchio, Scotto, Galvagno, Coviello, Fogliarino (73′ Di Salvatore), Coulibaly, Lazzaretti (81′ Manuali), De Souza (67′ De Riggi), Adorni. A disposizione di mister Viassi: Bosia, Volpatto, Cavallera, Medda, Brero.

CARONNESE: Marietta, Travaglini, Coghetto (75′ Costa), Cosentino, Galletti, Gargiulo (62′ Vernocchi), Putzolu, Banfi (67′ Becerri), Siani (62′ Rocco), Corno, Calì. A disposizione di mister Gatti: Angelina, Cattaneo, Torin, M’ Zoughi, Boschetti.

Terna Arbitrale: Andrea Zoppi (Firenze), Simone Conforti (Salerno), Stefano Petarlin (Vicenza).

1′ – Si comincia!

2′ – Subito Caronnese in avanti, tiro dalla sinistra fermato da Merlano e poi palla respinta dalla difesa.

16′ – Palo della Caronnese su un tiro cross dalla destra, palla poi facile per Merlano.

21′ – Tiro da fuori area di Siani con la palla ce però si alza e finisce sopra alla traversa.

23′ – Clamorosa occasione per il Fossano con Adorni che però a tu per tu con Marietta non calcia e finisce sul portiere, Lazzaretti sulla respinta palla in angolo.

24′ – Fossano passa in vantaggio con un guizzo di Coviello, servito perfettamente dopo il cross dalla sinistra di Coulibaly ed il successivo colpo di testa di Galvagno.

30′ – Va alla conclusione Banfi, trova la porta ma il tiro è centrale: ferma con sicurezza Merlano.

37′ – Calì dalla bandierina crossa al centro, palla deviata che finisce sui piedi di Bellocchio e va in rete, Caronnese pareggia i conti.

45’+1 – Ammonito Coviello.

45+2 – Finisce qui il primo tempo!

45′ – La gara riprende!

49′ – Conclusione alta sulla traversa quella di Putzolu, si era posizionato bene fuori dall’area ma palla fuori.

52′ – Fuori Specchia per Reymond.

55′ – Ammonito Reymond.

62′ – Dentro Rocco e Vernocchi, fuori Siani e Gargiulo.

66′ – Viene ammonito Lazzaretti.

67′ – Batte la punizione Banfi ma finisce a lato della porta, lascia così il campo per Becerri. Nel Fossano invece fuori De Souza per De Riggi.

71′ – Bellocchio atterra Corno in area, è calcio di rigore!

72′ – Corno dagli 11 metri non sbaglia e trova la rete del vantaggio, nel mentre esce Fogliarino per Di Salvatore.

75′ – Fuori Coghetto per Costa.

81′ – Fuori Lazzaretti dentro Manuali ed ammonito Travaglini.

89′ – Tiro di De Riggi deviato e poi respinto in corner con un miracolo di Marietta!

90′ – Sul cross dalla bandierina di Manuali arriva il colpo di testa di Adorni che trova il pareggio!

92′ – Ammonito Vernocchi.