SERIE D LIVE: Arconatese-Bra, al “Battaglia” di Busto Garolfo il finale è 0-0

0
819

Arconatese-Bra: oggi pomeriggio dalle ore 15 al “Roberto Battaglia” di Busto Garolfo, si gioca il turno infrasettimanale valido per ala decima giornata di ritorno del girone A di Serie D! Bra quarto in classifica con 51 punti, Arconatese 33.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Arconatese: Botti, Gatelli, Ientile, Vecchierelli, Bianchi, Romeo, Albini, Foglio (40′ st Marcone), Gobbi, Santonocito (30′ st Marra), Pavesi (30′ st Pastore).
A disp: Alio, Giovane, Principi, Serafini, Veroni, Coulibaly.
Allenatore: Giovanni Livieri.

Bra: Guerci, Rossi, Tos, Saltarelli, Cappelluzzo, Merkaj, Reeb (29′ st Chiappino), Bongiovanni, Capellupo, Daqoune (29′ st Lala), Sia (15′ st Baggio, 38′ st Squillacioti).
A disp: Roscio, Reale, Tuzza, Hoxha.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Delli Carpini d’Isernia (assistenti: De Luca di Merano e Callovi di San Donà di Piave).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Pomeriggio variabile, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti Bianchi, Santonocito (A), Capellupo, Cappelluzzo, Tos (B).

PRIMO TEMPO:

Nel Bra, maglia da titolare per il centrocampista offensivo Alessio Sia (classe 2002).

Si gioca, braidesi in completo grigio con inserti giallorossi!

2′: sinistro, in area milanese, di Merkaj e parata bassa di Botti;

10′: Guerci non riesce a bloccare il pallone in una presa alta, la difesa ospite mette in angolo;

15′: Arconatese-Bra ancora 0-0;

21′: occasione Bra! Destro a fil di primo palo di Cappelluzzo e Botti chiude in angolo!

25′: sinistro in diagonale di Gobbi, in area, Guerci fa buona guardia;

28′: calcio piazzato di Reeb, defilato, sinistro potente e Botti respinge con qualche difficoltà;

trascorsa la mezzora al “Battaglia” di Busto Garolfo, 0-0;

39′: bella incursione in area di Merkaj, da destra, ma viene murato dalla difesa lombarda;

41′: doppia opportunità per l’Arconatese, ma senza trovare lo specchio della porta;

1′ di recupero;

Squadre negli spogliatoi, Arconatese-Bra 0-0! Bra costantemente con il pallino del gioco e più volte pericoloso nell’area milanese.

SECONDO TEMPO:

Si gioca nuovamente, nessun cambio!

3′: destro a botta sicura di Capellupo, da buona posizione e Botti si rifugia in corner;

14′: punizione dai 20 metri di Capellupo, destro alto sopra la traversa;

21′: provvidenziale e tempestiva la scivolata di Tos, in area piccola, che anticipa Santonocito;

25′: corner di Capellupo, colpo di testa sul secondo palo di Bongiovanni e pallone in rete! L’arbitro, però, annulla il gol per un fallo in attacco dello stesso Bongiovanni su Vecchierelli.

30′: Arconatese-Bra ancora a reti bianche;

38′: esordio in Serie D per l’attaccante 2003 Raffaele Squillacioti, nel Bra, in campo al posto di Baggio;

39′: doppio miracolo di Botti, in mischia, e palla in angolo;