ECCELLENZA: I draghi vincono grazie a Brino, Pro Dronero-Giovanile Centallo 1-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
680

Ripartono i campionati di Eccellenza: i draghi della Pro Dronero affrontano in casa i rossoblu della Giovanile Centallo. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-GIOVANILE CENTALLO SU IDEAWEBTV.IT

PRO DRONERO: Rosano, Bertolini, Toscano, Pernice, Del Piano, Cavallo, Rastrelli P., Galfrè, Niang, Dutto, Isoardi. All.: Caridi. A disposizione: Gaggioli, Rivero, Caridi, Brondino L., Brondino A., Gueye, Brino, Rrotani, Rastrelli N.

GIOVANILE CENTALLO: Reinaudo, Molardo, Pecollo, Vallati, Mozzone, Tallone, Giorgis, Giordana, Magnino, Giacca, Giraudo All.: Bianco. A disposizione Chiavarello, Bongiovanni, Garello, Racca, Moino, Margaria, De Peralta, Rocca, Morra

ARBITRO: Giuseppe Pasquariello di Novi Ligure

ASSISTENTI: Enrico Maria Aimar di Nichelino e Andrea Lo Chiatto di Nichelino

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′-  Tutto pronto al “Filippo Drago”: inizia ora il match Pro Dronero-Giovanile Centallo!

4′- Prima occasione della gara in favore degli ospiti: Vallati cerca il gol con un destro da fuori, ma il tentativo è alto

8′- Risponde la Pro Dronero con un colpo di testa di Niang che esce alla sinistra di Reinaudo

10′- Tiro strozzato di Cavallo, nessun problema per il portiere ospite

13′- Punizione in favore della Giovanile Centallo, pallone centrale che termina tra i guanti di Rosano

18′- Partita combattuta, entrambe le squadre attaccano alla ricerca del gol

22′- Tiro di Magnino, Rosano si rifugia in angolo. Sugli sviluppi dello stesso corner Vallati prova a sbloccare la gara, ma il portiere della Pro Dronero nega il vantaggio

27′- Giordana cerca il tiro da fuori, ma non trova la porta

33′- Bertolini serve Dutto, ma il tiro del capitano non sorprende Reinaudo che blocca la sfera

37′- Punizione per gli ospiti che chiamano lo schema, ma la palla finisce alta

40′- Primo cartellino del match: ammonito Toscano per un intervento su Giraudo giudicato irregolare

43′- Pro Dronero vicina al vantaggio: un tiro di Galfrè esce di pochissimo

45′- Punizione per la Giovanile Centallo, Vallati si incarica della battuta ma il suo tiro esce sopra la traversa. Fine primo tempo

1′- Riprende la gara, squadre nuovamente in campo!

3′- Pro Dronero che attacca, ma è tutto fermo per fuorigioco

5′- Cavallo serve Dutto, ma Reinaudo esce dai pali e anticipa il giocatore avversario

10′- Angolo in favore della Giovanile Centallo alla sinistra di Rosano

12′- Tiro di Giordana che non ha buon esito ed esce

15′- Cartellino giallo per Pernice

19′- Tiro di Bertolini che esce di pochissimo

23′- Le squadre inseriscono giocatori freschi per cercare di sbloccare la gara

27′- Entrambe le squadre attaccano, ma senza arrivare alla conclusione

35′- Offside della Giovanile Centallo

38′- Rossoblu vicini al vantaggio: Giorgis non arriva su un pallone proveniente dalla destra

40′- Le squadre si allungano e aumentano i ritmi alla ricerca del gol

45′- Pro Dronero in vantaggio: Brino porta in vantaggio i suoi grazie alla complicità di Reiunaudo che non blocca un pallone. Cinque minuti di recupero

45+5′- Triplice fischio: Pro Dronero-Giovanile Centallo 1-0