SERIE D: pareggio granata in extremis, Saluzzo-Castellanzese 2-2. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
666

Il Saluzzo di mister Boschetto ospita tra le mura amiche dello stadio “Amedeo Damiano” la Castellanzese, gara valida per la nona giornata di ritorno di Serie D Girone A. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-CASTELLANZESE SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marino, Bedino, Arkaxhiu, Caldarola, Serino, Soumahoro, Clerici N., Mazzafera, Carrer, Sardo, Barale. All.: Boschetto A disposizione: Busano, Serra, Maugeri, Clerici S., Ali, Mancuso, Caserio, Gonella, Gaboardi.

CASTELLANZESE: Indelicato, Perego G, Alushaj, Chessa, Negri, Colombo, Fusi, Gulinelli, Mecca, Talarico, Ghilardi All.:Castelli. A disposizione: Cirinei, Marchioi, Corati, Ornati, Molinari, Bigotto, Gazzetta, Perego, A, Sestito.

ARBITRO:  Leonardo Mastrodomenico di Matera

ASSISTENTI: Mirko Librale di Roma 2 e Matteo Ticani di Roma 2

1′- Fischio d’inizio al “Amedeo Damiano”!

4′-Castellanzese in attacco nei primi minuti di gioco.

6′- Primo castellino della gara: ammonito Caldarola per un fallo ai danni di Chessa al centro del campo

8′- Tentativo neroverde: un tiro di Negri termina decisamente alto

11′- Soumahoro cerca di sorprendere Indelicato con un destro a giro, ma il portiere ospite è pronto e blocca la sfera

13′- Mancino dalla distanza di Caldarola esce esce alla sinistra di Indelicato

15′- Gol del Saluzzo: ripartenza, Caldarola serve Sardo, il quale calcia in porta e segna il gol del vantaggio!

17′- Tiro di Clerici N. alto sopra la traversa

20′- Fuorigioco del Saluzzo che cercava la ripartenza

25′-Chessa cerca il gol con un tiro da fuori che però si spegne alle spalle di De Marino

30′- Gara molto movimentata e combattuta alla mezz’ora di gioco

37′- Gol della Castellanzese: Colombo di testa, Marino rimane a terra per qualche istante per un colpo in un contrasto

44′- Colombo su punizione cerca il gol del vantaggio, ma De Marino è reattivo e con una gran parata respinge il pallone

45′- Duplice fischio, fine primo tempo: Saluzzo-Castellanzese 1-1

1′- Riprende il match!

5′- Ammonito Bedino intervenuto su Mario Chessa

8′-  La Castellanzese alza il proprio baricentro aumentando i ritmi di gioco

12′- Primo cambio per la formazione ospite: esce Gulinelli entra Corti

16′- Corti appena entrato porta in vantaggio la Castellanzese: dopo un gran dribling in area mette la palla in rete con un destro a giro

20′- Ospiti vicini al tris con Negri, il numero 8 calcia alto dopo una gran ripartenza neroverde

24′- Tiro di Perego che termina fuori di un soffio

28′- Tentativo di ripartenza degli ospiti che non va a buon fine

30′- Rigore non concesso al Saluzzo, il direttore di gara dopo essersi consultato con il suo assistente  non concede il penalty

34′- Punizione in favore degli ospiti, Chessa calcia alto

40′- Ultimi minuti di gioco, il Saluzzo cerca pareggio: Mancuso prova la girata ma svirgola e la palla esce

45′- Saranno 6 i minuti di recupero

47′- Colpo di testa di Mancuso che di testa segna il gol del 2-2

51′- Finisce in pareggio: Saluzzo- Castellanzese 2-2