Serie D LIVE: Il Fossano trionfa contro l’Imperia! Imperia-Fossano 2-3. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
835

Ventottesima giornata del campionato di Serie D Girone A che vede protagoniste, in cerca dei tre punti, l’Imperia e gli azzurri del Fossano.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI IMPERIA-FOSSANO

IMPERIA: Dani, Scannapieco, Malandrino, Grandoni (87′ Di Salvatore L.), De Bode, Virga, Capra, Giglio, Donaggio, Gnecchi (77′ Malltezi), Minasso (71′ Cassata). A disposizione di mister Lupo: Trucco, Fazio, Gandolfo, Sancinito, Malltezi, Martelli, Sassari.

FOSSANO: Merlano, Spechia (61′ Adorni), Scotto, Galvagno (71′ Di Salvatore G.), Giraudo, Reymond (80′ Manuali), Coviello, Fogliarino, Coulibaly, Lazzaretti (52′ De Riggi), De Souza. A disposizione di mister Viasi: Bosia, Bellocchio, Volpatto, Medda, Brero.

1′ – Si comincia!

7′ – Tiro alto di Gnecchi, prima occasione della gara per l’Imperia.

11′ – Cross dalla sinistra di Coulibaly per Lazzaretti che controlla e poi calcia con il destro: palla in rete e Fossano in avanti!

17′ – Doppia chance per Donaggio, prima il tiro parato da Merlano e poi la traversa colpita di testa sul cross di Virga.

34′ – Ripartenze su ripartenze, il risultato è bloccato sul vantaggio del Fossano.

40′ – Fossano in 10 uomini, atterrato con fallo da ultimo uomo Capra da Giraudo!

42′ – Punizione a giro perfetta di Grandoni, il classe ’99 sfrutta il fallo e con il gol porta in parità la gara!

46′ – Arriva anche un giallo per gli azzurri.

47′ – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Riprende la gara!

47′ – Giallo a Scannapieco e successivamente a Fogliarino sulla ripartenza.

51′ – Edoardo Capra porta in avanti i padroni di casa, si defila sulla sinistra dell’area e poi trova la rete!

52′ – Esce Lazzaretti per De Riggi.

61′ – Dentro Adorni per Specchia.

65′ – Ammonito anche De Bode.

67′ – Fossano che sfiora il 2-2 con un colpo di testa di Galvagno da posizione defilata, l’Imperia spazza via il pallone.

71′ – Fuori Minasso per Cassata e per il Fossano entra Gabriele Di Salvatore per Galvagno.

73′ – Annullata per fuorigioco la rete a Di Salvatore che aveva ribattuto sul tiro da fuori di Coulibaly.

76′ – Ammonito Scotto per simulazione e viene anche ammonito De Bode per proteste che viene così espulso per doppio cartellino giallo!

77′ – Dentro Malltezi per Gnecchi.

79′ – Grande occasione per l’Imperia con la ripartenza di Giglio ma palla a Merlano.

80′ – Reymond per Manuali nel Fossano.

83′ – Arriva il pareggio del Fossano con Gabriele Di Salvatore, palla ribattuta sul palo che torna sui piedi del classe 2003 che non sbaglia!

86′ – Cross dalla sinistra per De Riggi che interviene e trova la rete del vantaggio! Il Fossano torna in avanti con una ripartenza fulminea.

87′ – Dentro Leonardo Di Salvatore per Grandoni.

91′ – Giallo per Adorni nel Fossano.

95′ – Scannapieco calcia alto e la gara finisce qui, il Fossano trionfa!