SERIE D LIVE: Bra-Lavagnese finisce 0-0!

0
926

Bra-Lavagnese: oggi pomeriggio dalle ore 15 all’Attilio Bravi di Bra, si gioca l’anticipo valido per la nona giornata di ritorno del girone A di Serie D! Bra quarto in classifica con 50 punti, Lavagnese a quota 38.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Bra: Guerci, Rossi, Tos, Saltarelli, Cappelluzzo, Merkaj (31′ st Chiappino), Baggio (12′ st Sia), Reeb (39′ st D’Ambrosio), Marchisone (12′ st Bongiovanni), Lala (12′ st Daqoune), Capellupo.
A disp: Roscio, Olivero, Reale, Squillacioti.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Lavagnese: Boschini, Oneto, Scorza (38′ st Bacigalupo), Avellino, Rossini, Alluci, Romanengo (38′ st Di Vittorio), Basso, Buongiorno (21′ st Bei), D’Orsi (31′ st Addiego Mobilio), Solinas (45′ st Rovido).
A disp: Bova, Di Lisi, Profumo, Queirolo.
Allenatore: Cristiano Masitto.

Arbitro: Vacca di Saronno (assistenti: Pirola di Abbiategrasso e Rigano’ di Chiari).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Pomeriggio nuvoloso, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti mister Daidola, Rossi, Marchisone (B).

PRIMO TEMPO:

In casa Bra, prima convocazione (in Prima squadra) per l’attaccante classe 2003 Raffaele Squillacioti: ex bomber e Campione Regionale con gli Allievi braidesi, nei mesi scorsi ha vissuto un’esperienza importante con l’Under 18 del Toro.

Partiti!

Dopo 30 secondi, pericolosi i bianconeri liguri con un’incursione da destra ma la difesa del Bra sbroglia la matassa;

7′: Rossini anticipa (mettendo palla in corner) Cappelluzzo, dopo un bel cross di Marchisone dalla sinistra. Dagli sviluppi dell’angolo, colpo di testa di Tos che termina alto (di poco) sopra la traversa;

14′: ci prova Lala da buona posizione, ma non trova lo specchio della porta;

20′: partita nervosa e spezzettata, diretta all’inglese;

23′: Marchisone finisce a terra in area genovese, i giallorossi richiamano l’attenzione dell’arbitro che decise di far proseguire;

24′: mischia davanti a Guerci, con la palla che finisce sul fondo;

26′: Marchisone crossa di sinistro in area piccola, bello stacco aereo di Cappelluzzo e Boschini ci mette una pezza! Bra vicino al gol!

29′: ancora i giallorossi vicino al vantaggio! Traversone di Capellupo, colpo di testa di Merkaj, Boschini la sfiora con il guantone sinistro e la palla incoccia sul palo!

trascorsa la mezzora di gioco all’Attilio Bravi, match ancora fermo sullo 0-0;

ritmi molto alti, Bra con il baricentro alto. Al 40′ è 0-0;

Bra-Lavagnese 0-0, squadre negli spogliatoi per i 15 min di pausa!

SECONDO TEMPO:

Il confronto è ricominciato, nessun cambio!

12′: tre cambi in casa Bra, dentro Bongiovanni, Sia e Daqoune!

15′: sinistro di Solinas da posizione defilata, palla a lato;

non si sblocca il match, quasi il 25′, 0-0 tra Bra e Lavagnese;

30′: Chiappino per Merkaj, in casa Bra, i giallorossi provano a spingere ulteriormente;

37′: traversone di Daqoune, rovesciata di Cappelluzzo e pallone alto;

43′: Capellupo innesca D’Ambrosio, tiro-cross dalla sinistra (in area) e palla viene respinta in calcio d’angolo dalla retroguardia ligure;