Il West Bromwich Albion sbanca “Stamford Bridge”: nel 2-5 al Chelsea a segno, anche, Mbaye Diagne!

Il bomber senegalese, ex Bra, ha infilato Mendy al 23' st con un piattone destro, in diagonale!

0
785
Mbaye Diagne (a sinistra) scocca il tiro del momentaneo 1-4 in Chelsea-West Bromwich Albion

Sabato di Pasqua indimenticabile per il West Bromwich Albion e per Mbaye Diagne!

Ieri pomeriggio, allo “Stamford Bridge” di Londra, il WBA ha trionfato per 2-5 sul Chelsea nella trentesima giornata di Premier League. A spianare la strada agli ospiti, l’ingenua espulsione di Thiago Silva al 29′ pt. Nella cinquina messa a segno dagli Albion, “brilla” il gol realizzato da Mbaye Diagne: il bomber senegalese, ex Bra, ha infilato Mendy al 23′ st con un piattone destro, in diagonale! Per “Mario”, si tratta del secondo gol nella massima serie inglese: il 14 febbraio scorso, mise la sua firma nell’1-0 provvisorio al Manchester United.

Le altre quattro reti ai danni dei “Blues”, del WBA, sono state le doppiette di Pereira e Robinson. Per la squadra di Thomas Tuchel, invece, sono andati in gol Pulisic e Mount.

Con l’incredibile vittoria di ieri, il West Bromwich Albion resta al penultimo posto in classifica, ma, sale a quota 21 punti. Lunedì 12 aprile (ore 19), Diagne e compagni ospiteranno il Southampton.