Volley B/M: Gerbaudo Savigliano supera Alto Canavese in 4 set (VIDEO)

Prestazione di forza degli uomini di coach Bonifetto che sanno soffrire e reagire nei momenti giusti

0
616

Un’altra grande vittoria per la Gerbaudo Savigliano che vince contro Alto Canavese per 3-1. Match bello e divertente per gli amanti della pallavolo, molto equilibrato e alla fine i saviglianesi si portano a casa il bottino pieno, i tre punti.

Inizio molto equilibrato tra le due formazioni, però sono i padroni di casa avanti di due punti, grazie alla schiacciata di Ghibaudo, 4-2. Buon momento per l’Alto Canavese che col muro di Giacobbo porta la sua squadra +3 (6-9). Gerbaudo Savigliano si riporta in scia degli avversari con il punto firmato da Dutto, 13-14. Sorpasso Gerbaudo con l’aiuto dell’avversario Argilagos che sbaglia l’attacco, 20-18. Primo set ball per il Savigliano grazie al punto di Gonella (24-22). Errore in servizio degli ospiti e primo set va alla Gerbaudo 25-23.

Nel secondo set i saviglianesi sono avanti di un punto (3-2) con il super muro difensivo di Gonella. E’ un continuo tira e molla: Menardo con la punta delle dita non riesce a salvare il pallone (10-8). Pallonetto di Vittone che scavalca il muro difensivo ospite e Savigliano a +4 (14-10). I padroni di casa si rilassano un po’ e Alto Canavese ne approfitta, firmando un parziale di 6-0 (15-16); parziale che viene interrotto subito da Ghibaudo, 16-16. Dopo il time out, Gerbaudo Savigliano in grande spolvero: Vittone allunga a +3 (21-18), difesa ospite immobile. Controsorpasso dell’Alto Canavese: pallonetto fatto da Menardo e ospiti avanti 23-22. Annullato primo set ball agli ospiti, al secondo Avalle fa 23-25.

Nel terzo set super inizio per gli uomini di coach Bonifetto che siglano subito un parziale di 4-1. Ghio colpendo male la palla, riesce comunque a realizzare il decimo punto, 10-5. Errore in ricezione da parte degli ospiti e Savigliano vola a +7 (16-9). Come nel secondo, anche nel terzo set i padroni di casa si rilassano quando hanno un buon margine e gli ospiti non rimangono a guardare, 18-16. Altro muro firmato da Gonella e saviglianesi sempre più vicini a vincere il terzo set (22-19). Gerbaudo Savigliano vince il set 25-21, grazie al punto decisivo di Bossolasco.

Nell’ultimo set la Gerbaudo non parte bene, deve subito rincorrere: Ghibaudo si vede murare il suo attacco (1-5). Muro di Ghio e Garelli e la Gerbuado si porta a -2 (8-10). Protagonista ancora Ghibaudo che risponde agli attacchi avversari schiacciando di potenza (10-13) e in seguito porta per la prima volta in vantaggio i suoi compagni (18-17). Capitan Bossolasco con l’effetto a sorpresa sorprende la difesa ospite, subito dopo è ancora protagonista (22-18). Primo match point su quattro a disposizione e la Gerbaudo Savigliano vince 3-1.