Serie D LIVE: Manuali e De Riggi non bastano, vince il Pont Donnaz! Fossano-Pont Donnaz 2-3. RIVIVI la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
793

Ventisettesima giornata di Serie D che anticipa le vacanze pasquali, in campo Fossano e Pont Donnaz in cerca di tre punti importanti per la classifica.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO CALCIO-PONT DONNAZ

FOSSANO CALCIO: Merlano, Specchia (45′ Adorni), Bellocchio, Galvagno, Giraudo, Coviello, Fogliarino, Coulibaly (53′ Manuali), De Riggi, Lazzaretti (75′ Reymond), De Souza. A disposizione di mister Viassi: Bosia, Cavallera, Medda, Quaranta, Di Salvatore, Brero.

PONT DONNAZ: Vinci, Montenegro, Maffezzoli, Tanasa, Ferrando, Ciapellano, Filip, Masini (60′ Sassi), Varvelli, Cena (72′ Borettaz), Jeantet (93′ Paris). A disposizione di mister Cretaz: Gini, Ruatto, Gambino, Benedetto, Sterrantino.

1′ – Si parte!

2′ – Ammonito De Riggi per fallo sul portiere.

8′ – Pont Donnaz che sfiora il gol con Jeantet, cross dalla bandierina che sfiora il palo e brivido per gli azzurri.

15′ – Sul cross di Specchia arriva Coulibaly che stoppa e calcia, palla però sull’esterno della rete.

23′ – Varvelli viene atterrato in area da Specchia ed è calcio di rigore!

24′ – Tanasa dal dischetto non sbaglia, spiazza Merlano e 0-1!

32′ – De Riggi prova la rovesciata su cross da calcio d’angolo, palla alta.

33′ – Varvelli lanciato davanti alla porta calcia di potenza e trova la rete, Merlano immobile sul tiro del capitano.

38′ – Cross al bacio dalla destra di Tarvelli per Masini che davanti alla porta non sbaglia, triplice vantaggio degli ospiti.

42′ – Ci prova De Souza dalla distanza ma palla ancora alta sulla traversa.

45′ +1 – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Fuori Specchia per Adorni nel Fossano.

53′ – Fuori Coulibaly dentro Manuali per il Fossano.

58′ – Adorni tenta il tiro dalla distanza, palla a lato del palo.

60′- Cambio per gli ospiti, fuori Masini per Sassi.

63′ – Sugli sviluppi di un corner arriva il colpo di testa di Bellocchio, palla deviata di nuovo in calcio d’angolo.

64′ – Gol incredibile di Manuali che con un tiro a giro di mancino trova l’angolino, il Fossano torna in gara.

67′ – Tiro a giro fantastico di Jeantet che si schianta sul secondo palo, grande occasione per gli ospiti.

68′ – Ammonito Fogliarino.

70′ – Ancora Manuali da fuori ma questa volta la palla finisce di poco a lato del palo.

72′ – Fuori Cena per Borettaz.

75′ – Dentro Reymond e fuori Lazzaretti.

81′ – Fermato il contropiede del Fossano per un fallo dubbio di De Souza.

83′ – Secondo gol del Fossano, palla perfetta di De Souza per De Riggi che non sbaglia e piazza il pallone alla sinistra del portiere!

85′ – Ammonito Merlano per proteste.

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

91′ – Ammonito Tanasa.

93′ – Dentro Paris per Jeantet.

95′ – Ammonito Filip.