SERIE D LIVE: finale, Sanremese-Bra 3-0. A segno Vita e due volte Demontis

0
805

Sanremese-Bra: oggi pomeriggio dalle ore 15 al “Comunale” di Sanremo, si gioca l’ottava giornata di ritorno del girone A di Serie D, valido per il turno pre-Pasqua! Bra quarto in classifica con 50 punti, Sanremese 41.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Sanremese: Dragone, Ponzio (20′ st Pici), Bregliano, Mikhaylovskiy, Demontis (32′ st Doratiotto), Gagliardi, Vita (37′ st Murgia), Miccoli (27′ st Pellicanò), Gemignani, Danovaro, Convitto (27′ st Fenati).
A disp: Giletta, Castaldo, Lo Bosco, Gerace.
Allenatore: Matteo Andreoletti.

Bra: Guerci, Rossi, Tos (20′ st Chiappino), Saltarelli, Merkaj, Magnaldi, Reeb (20′ st D’Ambrosio), Marchisone, Bongiovanni, Capellupo (31′ st Hoxha), Daqoune (20′ st Lala).
A disp: Roscio, Olivero, Reale, Baggio, Sia.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Colaninno di Nola (assistenti: De Vito di Napoli e Magherini di Prato).

Marcatori: 31′ pt Vita (S), 16′ st Demontis (S), 19′ st Demontis (S).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Pomeriggio primaverile, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti Vita, Danovaro (S).

PRIMO TEMPO:

Si gioca! Squadre in campo con le casacche tradizionali: Sanremese in biancoazzurro e Bra in giallorosso.

3′: destro, collo-esterno, di Capellupo dai 18 metri e palla che finisce sul fondo ma non di  molto. Buono l’approccio al match dei braidesi;

11′: coraggiosa uscita di Guerci che, con i piedi, vince un contrasto e appoggia la sfera per un compagno;

14′: Bongiovanni tenta il sinistro dalla distanza, con il pallone che termina sopra la traversa;

17′: Bra vicino al gol! Destro di Marchisone dai 18 metri, Dragone para sulla sue destra, Merkaj viene ribattuto in corner sul tap-in!

quasi la mezzora di gioco al “Comunale” di Sanremo, 0-0 con Bra in crescita nell’intensità e nella manovra;

29′: contropiede Merkaj-Bongiovanni, destro rimpallato in calcio d’angolo;

31′: Sanremese-Bra 1-0! La retroguardia dei liguri “mura” una sgroppata di Daqoune, ripartenza e pallone a Vita in area che, con il destro, batte Guerci a mezza altezza;

38′: Bra vicino al pari, sugli sviluppi di una punizione è Bregliano a respingere un tiro di Saltarelli;

39′: Rossi (di testa) mette in calcio d’angolo una potente conclusione della Sanremese;

Finisce senza recupero la prima frazione, Sanremese-Bra 1-0.

SECONDO TEMPO:

Ripartito il match, nessun cambio;

4′: destro dai 20 metri di capitan Rossi, rasoterra, e Dragone blocca in due tempi;

7′: traversa colpita dalla Sanremese! Destro a giro dal limite dell’area di Convitto, pallone che sbatte sulla traversa alle spalle di Guerci!

10′: ancora Convitto, destro rasoterra da buona posizione e Guerci blocca il pallone con una presa sicura;

14′: contatto Guerci-Convitto in area braidese, l’arbitro indica il dischetto tra le grandi proteste dei giallorossi;

16′: Sanremese-Bra 2-0! Dal dischetto, Demontis spiazza Guerci e raddoppia!

19′: Sanremese-Bra 3-0! Giallorossi in difficoltà, i padroni di casa ne approfittano e Demontis sottomisura insacca di testa!

26′: sinistro dal limite di Merkaj, pallone che però non trova la porta;

dieci minuti dal termine del match, virtualmente già chiuso;

4′ di recupero;

48′: grande occasione per il Bra, traversone dalla sinistra, deviazione al volo di Chiappino e Dragone smanaccia in corner! Poco dopo, altro cross nell’area dei liguri, colpo di testa ancora con Chiappino e altra parata di Dragone!

Fischio finale al “Comunale”, la Sanremese batte il Bra 3-0!