SERIE D LIVE: Bra-Legnano 1-0, match-winner Chiappino al 41′ st!

0
919

Bra-Legnano: oggi pomeriggio dalle ore 15 all’Attilio Bravi di Bra, si gioca la settima giornata di ritorno del girone A di Serie D! Bra quarto in classifica con 47 punti, Legnano 35.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Bra: Guerci, Rossi, Tos (27′ st Bongiovanni), Saltarelli, Cappelluzzo, Merkaj, Magnaldi (27′ st Baggio), Reeb (36′ st Chiappino), Marchisone (39′ st D’Ambrosio), Capellupo, Daqoune (27′ st Lala).
A disp: Roscio, Olivero, Hoxha, Sia.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Legnano: Russo, Diana, De Stefano, Di Lernia (19′ st Pellini), Nava, Luoni (42′ st Fondi), Beretta (32′ st Radaelli), Bingo (19′ st Barbui), Cocuzza (19′ st Braidich), Ronzoni, Gasparri.
A disp: Ferrari, Brusa, Ortolani Della Nave, Febbrasio.
Allenatore: Marco Sgrò.

Arbitro: Silvera di Valdarno (assistenti: Giannetti e Jordan di Firenze).

Marcatore: 41′ st Chiappino (B).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Pomeriggio soleggiato e gradevole, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti mister Daidola, Tos, Cappelluzzo (B), Cocuzza, De Stefano, Nava (L). Espulso Cappelluzzo (B) per doppio giallo al 44′ st.

PRIMO TEMPO:

Partiti! Bra nel classico completo giallorosso, Legnano in completo nero con inserti lilla.

3′: destro in corsa di Capellupo dal limite, dopo una sponda di Cappelluzzo, ma palla è fuori misura;

10′: buono l’approccio alla gara da parte dei giallorossi, Legnano guardingo e ben disposto in campo;

14′: padroni di casa vicini al vantaggio, grande azione di Marchisone in area e appoggio per Merkaj che viene anticipato dalla difesa lombarda!

20′: Bra-Legnano sempre 0-0;

29′: schema su punizione Capellupo-Reeb, ma il sinistro del francese (in area) è facile preda di Russo;

ultimi dieci minuto di gioco della prima frazione (recupero escluso) al “Bravi”, risultato ancora fermo sullo 0-0;

45′: primo squillo del Legnano, destro potente di Ronzoni dai 20 metri con pallone che sibila la traversa braidese;

Bra-Legnano 0-0, squadre negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO:

Ripartiti, nessun cambio!

7′: deviazione di Cocuzza dagli sviluppi di un angolo, Capellupo con il ginocchio rimette la palla in corner;

9′: risposta del Bra, Cappelluzzo spondeggia per Merkaj, sinistro del bomber albanese ma la palla non trova lo specchio della porta da buona posizione;

12′: destro in corsa di Cappelluzzo, Russo blocca;

20′: Bra-Legnano 0-0;

mezzora esatta di gioco e “miracolo” di Guerci: girata mancina di Braidich, colpo di reni del numero 1 braidese che, ad una mano, alza in angolo!

34′: cross di Marchisone dal vertice sinistro, colpo di testa centrale di Cappelluzzo e Russo va in presa sicura;

36′: rientro in campo (dopo una lunga assenza per problemi fisici) di Chiappino, subentrato a Reeb;

37′: Saltarelli “mura” in corner una conclusione di Braidich;

40′: punizione di Capellupo defilata, Russo tocca in angolo;

41′: Bra-Legnano 1-0! Decisivo Chiappino sotto-misura, che insacca!

44′: Bra in 10, doppio giallo a Cappelluzzo!

6′ di recupero;

triplice fischio, il Bra supera il Legnano 1-0 grazie alla zampata di Chiappino e raccoglie 3 punti pesantissimi!