Volley A2/F: la LPM Bam Mondovì fatica ma esce da Soverato con vittoria e tre punti

Il "Puma" cede il primo parziale, ma rimonta con rabbia e allunga in testa alla classifica (25-17; 21-25; 21-25; 22-25)

0
735
lpm bam mondovì
Credits: ufficio stampa Volley Soverato

La LPM Bam Mondovì conquista una importantissima vittoria nella trasferta di Soverato, chiusa con il punteggio di 3-1 (25-17; 21-25; 21-25; 22-25). Le ragazze di coach Delmati partono male e patiscono il gioco delle padrone di casa, ma reagiscono abbassando il numero di errori e portano a casa l’intera posta in palio. Certamente il “Puma” non ha fatto la sua prestazione stagionale, ma in questa fase del campionato re punti in trasferta sono molto importanti e permettono l’allungo in testa alla classifica. Già rinviata ufficialmente la sfida di domenica con Vallefoglia, le monregalesi scenderanno in campo il 4 aprile in un’altra trasferta lunga, a Cutrofiano.

VOLLEY SOVERATO – LPM BAM MONDOVI’ 1-3 (25-17 21-25 21-25 22-25)

VOLLEY SOVERATO: Mason 16, Riparbelli 11, Shields 22, Lotti 10, Meli 2, Bortoli 1, Barbagallo (L), Bianchini 1, Piacentini 1, Ferrario (L), Nardelli, Salimbeni. Non entrate: Cipriani. All. Napolitano.

LPM BAM MONDOVI’: Tanase 10, Molinaro 17, Scola 1, Hardeman 17, Mazzon 8, Taborelli 18, De Nardi (L), Bordignon, Bonifacio, Midriano. Non entrate: Serafini, Mandrile. All. Delmati. ARBITRI: Palumbo, Scarfo’.

NOTE – Durata set: 23′, 29′, 29′, 25′; Tot: 106′.

LA CRONACA

SET 1

Sestetto tipo per la LPM Bam Mondovì: Scola è la palleggiatrice, Hardeman e Tanase le schiacciatrici, Taborelli opposto, Mazzon e Molinaro centrali, De Nardi libero.

Il Volley Soverato risponde con Bortoli in palleggio opposta a Shields, Mason e Lotti in banda, Meli e Riparbelli al centro. Il libero è Barbagallo in ricezione, che si alterna con Ferrario in difesa.

Molinaro mura Mason ed il primo vantaggio è della LPM Bam Mondovì (0-1). Meli mura la fast di Mazzon, dopo una grande difesa del libero Ferrario (4-2). Fallo in palleggio di Scola ed è già time-out per coach Delmati (6-2). Ace di Hardeman, il “Puma” accorcia (7-5). Mason sbaglia la battuta, si va avanti sull’equilibrio (10-8). Ace di Riparbelli, allungano di nuovo le padrone di casa (12-8). Mani-out di Lotti, e siamo già al secondo time-out per un infastidito Delmati (15-9). Tanase mura Meli, ma i punti di distacco sono ancora tanti (18-13). Stessa azione ma mani-out, entra Bordignon per Hardeman (19-13). Dentro anche Midriano per Mazzon (20-13). Altro cambio per la LPM Bam Mondovì, out Tanase, in Bonifacio (22-14). Ace di Taborelli e time-out Soverato (22-16). Lotti pulisce sotto rete, sette set point Soverato (24-17). Contrattacco di Shields, le padrone di casa vanno sull’1-0 (25-17).

SET 2

Torna in campo il sestetto iniziale per la LPM Bam Mondovì.

Contrattacco di Tanase, buona partenza per la LPM Bam Mondovì (0-2). Muro di Molinaro al centro e time-out Soverato (1-4). Mason a segno, il “Puma” tiene comunque appena la testa avanti (5-7). Riparbelli mura Mazzon, è parità (9-9). Taborelli inchioda in contrattacco (9-11). Ancora Taborelli, protagonista di questa parte di set (10-14). Contrattacco di Hardeman, entra Piacentini per Meli per Soverato, mentre c’è Bonifacio in battuta su Tanase per Mondovì (11-16). Molinaro e Scola vanno a segno a muro su Lotti, secondo time-out del set per Soverato (11-17). Attacco out di Taborelli e time-out per coach Delmati (16-19). Molinaro mura Shield, ottima uscita dal time-out (17-22). Tanase mura ancora Shields, sette set point anche per le ospiti (17-24). Tre punti consecutivi di Soverato e time-out per coach Delmati, secondo anche per lui (20-24). Contrattacco di Tanase e con qualche patema la LPM Bam Mondovì riporta la sfida in parità (21-25).

SET 3

Shields apre il set in attacco (1-0). Mazzon artiglia un primo tempo non preciso di Scola ma va a segno (1-1). Taborelli in contrattacco mete a segno il primo break del set (3-4). Pallonetto di Hardeman, +2 LPM Bam Mondovì (4-6). Fast di Mazzon e time-out per Soverato (4-7). Ace di Molinaro, “Puma” in allungo (4-9). Primo tempo di Mazzon, ora bene in partita (7-12). Mason da seconda linea riporta sotto le padrone di casa, time-out coach Delmati (10-12). Hardeman pareggia l’errore al servizio di Mason ed esce per Bordignon (15-17). Shields con un attacco che tocca la rete porta a -1 ancora una volta Soverato (17-18). Fast di Molinaro out tra le proteste delle monregalesi, parità (19-19). Molinaro cancella Piacentini a muro, time-out Soverato (19-21). Contrattacco di Hardeman, grande allungo “Puma” (19-23). Ancora Hardeman a segno in attacco, quattro set point per le ospiti (20-24). Fast di Mazzon in parallela, la LPM Bam Mondovì passa a condurre 2-1 (21-25).

SET 4

Primo punto per Soverato, contrattacco di Shields (1-0). Due ace di Riparbelli su Hardeman e mini fuga delle padrone di casa (4-1). Molinaro in primo tempo ottiene il punto per la LPM Bam Mondovì (4-2). Ancora Molinaro tiene a contatto il “Puma” (7-5). Hardeman mura Shields, parità e time-out Soverato (7-7). Tanase stoppa Shields a rete, ma è ancora +1 per le calabresi (11-10). Shields attacca fuori, il “Puma” è avanti per la prima volta nel set (12-13). Ace di Tanase e +2 Mondovì (13-15). Attacco di Shields ancora out e secondo “tempo” per Soverato (13-16). Shields va a segno, tre punti di fila per le padrone di casa, parità e time-out coach Delmati (16-16). Mason va a segno da posto due, non si spezza l’equilibrio (19-19). Ace di Taborelli, break importante per Mondovì (19-21). Fast di Molinaroo e sono due match point per le ospiti (22-24). Contrattacco vincente di Hardeman, la LPM Bam Mondovì vince per 3-1 (22-25).