SERIE D LIVE: finale, Vado-Bra 1-1. A Marchisone ha risposto Taddei

0
923

Vado-Braoggi pomeriggio dalle ore 14,30 allo stadio “Ferruccio Chittolina” in località Valleggia di Quiliano (Sv), si gioca la sesta giornata di ritorno del girone A di Serie D! Bra 3° in classifica con 46 punti, Vado penultimo con 16.

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali!

Vado: Luppi, Catapano (30′ pt Lipani), L. Casazza, Bernardini, Strumbo, Tissone, Vignali (15′ st Boiga), Taddei, Sbarbati, D’Antoni (32′ st Pedalino), Bacigalupo.
A disp: Scatolini, Olivieri, Barbetta, Dagnino, A. Casazza, Alberto.
Allenatore: Luca Tarabotto.

Bra: Guerci, Rossi, Tos (28′ st Bongiovanni), Saltarelli, Cappelluzzo, Merkaj (32′ st Campagna), Magnaldi, Reeb (32′ st D’Ambrosio), Marchisone, Lala (21′ st Hoxha), Daqoune (40′ st Petracca).
A disp: Giaccardi, Olivero, Bruno, Baggio.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Zanotti di Rimini (assistenti: Merciari di Rimini e Tagliaferri di Faenza).

Marcatori: 23′ pt Marchisone (B), 25′ pt Taddei (V).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Terreno di gioco in erba sintetica. Pomeriggio sereno, ma molto ventoso. Ammoniti Lipani (V), Tos, Saltarelli (B).

PRIMO TEMPO:

Cappelluzzo al fianco di Merkaj in attacco, l’ex Lala dal primo minuto (nel Bra). In difesa, nel Vado, l’ex Strumbo.

Si gioca!

10′: Vado-Bra ancora ferme sullo 0-0;

20′: giocata Marchisone-Reeb, traversone per Merkaj e palla fuori di pochissimo con un colpo di testa;

23′: Vado-Bra 0-1! Incredibile gol di Luca Marchisone, punizione sotto il “7” dal vertice sinistro dell’area!

25′: Vado-Bra 1-1! Guerci beffato: angolo di Taddei, il vento cambia la traiettoria del pallone e nulla da fare per l’estremo difensore!

35′: notevole la spinta offensiva del Bra, il Vado che si difende con le unghie e con i denti;

44′: occasionissima per il Bra: Luppi esce dalla propria area, Merkaj lo anticipa e dalla sinistra lascia partire il mancino ma la palla non inquadra la porta sguarnita!

3′ di recupero;

Fine primo tempo, Vado-Bra 1-1: A Marchisone ha risposto Taddei!

SECONDO TEMPO:

Ripartito il match, nessun cambio rispetto ai 22 iniziali;

7′: “miracolo” di Luppi che, in tuffo, sventa un colpo di testa poderoso di Cappelluzzo e pallone in angolo!

Cuneesi stabilmente nella metà campo dei savonesi;

14′: scontro Luppi-Cappelluzzo in area dei padroni di casa, il numero 9 del Bra rimane a terra ma l’arbitro decide di far proseguire;

15′: ancora Merkaj e ancora Luppi che para, Bra vicino al gol!

18′: Marchisone dai 20 metri, rasoterra calciato di destro, pallone out ma non di molto;

continua l’assedio del Bra, alla mezzora Luppi respinge con i piedi e palla in corner;

35′: calci d’angolo a ripetizione, battuti dal Bra. Luppi e il Vado che continuano a difendersi con grande cuore;

44′: traversone “velenoso” nell’area del Vado, Luppi in tuffo riesce a smanacciare la palla;

4′ di recupero;

47′: D’Ambrosio dai 18 metri, sinistro potente e Luppi alza in corner!

Vado-Bra finisce 1-1! Succede tutto nel primo tempo, Marchisone e Taddei i due goleador di giornata. Nonostante una gara “a senso unico”, il Bra non è riuscito a trovare il gol del raddoppio. Decisivo Luppi, con almeno quattro parate maiuscole.