SERIE D LIVE: Il derby va ai granata, Saluzzo-Fossano 2-1. RIVIVI LA DIRETTA

E’ tempo di derby: nel recupero del ventesimo turno del Girone A di Serie D il Saluzzo di mister Boschetto ospita il Fossano. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-FOSSANO SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marirno, Bedino, Arkaxhiu, Caldarola, Carli, Clerici N., Gonella, Mazzafera, Carrer, Sardo, Barale. All.: Boschetto

FOSSANO: Merlano, Pecchia, Bellocchio, Scotto, Romani, Giraudo, Reymond, Fogliarino, Coulibaly, Lazzaretti, Adorni. All.: Viassi

ARBITRO: Mattia Mirri di Citta’ di Savona

ASSISTENTI: Ivan Alexandrovic Denisov di Bari e Cosimo De Tommaso di Voghera

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Inizia la gara!

4′- Gran pressing del Fossano che cerca di mettere in difficoltà i marchionali

7′- Tiro dalla distanza di Mazzafera, la palla esce abbondantemente alla destra di Merlano

9′- Primo corner della gara in favore del Fossano

10′- Rigore per il Saluzzo, ammonito Adorni. Sardo dagli 11metri non sbaglia: 1-0 per i padroni di casa

13′- Gli ospiti tentano per vie centrali con Coulibaly, il Saluzzo si difende bene

16′- Angolo per il Saluzzo

19′- Ripartenza granata, ma c’è il fuorigioco di Carrer

21′- Due corner consecutivi per gli ospiti, sul secondo i giocatori del Fossano reclamano un rigore per un tocco di mano in area

23′- Fossano ancora in avanti, altri 3 calci d’angolo per la squadra di mister Viassi

24′- Punizione dalla distanza per gli ospiti. Calcia Romani ma la sfera termina fuori di un soffio

26′- Raddoppia il Saluzzo: rete di Gonella che insacca un pallone proveniente dalla destra

30′- Occasione Fossano: Adorni sottoporta spreca calciando alto

32′- Cartellino giallo per Reymond

33′- Saluzzo vicino al 3-0, Merlano si rifugia in corner

35′- Reymond prova la botta da fuori, ma il suo tiro termina alto

39′- Ripartenza Saluzzo Carrer d’esterno sbaglia  il tiro

41′- Gonella dalla destra calcia alto

44′- Fuorigioco del Saluzzo, Gonella fa alzare la bandierina dell’assistente di gara

45′- Ammonito il 17 Giraudo. Punizione del Saluzzo: Carli si incarica della battuta, ma la palla esce di un soffio. Fine primo tempo

1′- Squadre nuovamente in campo: riprende il match!

3′- Occasione Saluzzo: Gonella all’altezza del dischetto calcia centrale, Merlano è reattivo e nega il gol al numero 7

4′- Cambio per il Fossano: fuori Pecchia dentro Coviello

6′- Offside del Fossano

7′- Ammonito Bedino per un fallo giudicato troppo irruento

10′- Sostituzione anche per il Saluzzo: esce Clerici N. entra Soumahoro

13′- Punizione per il Fossano. Volpato mette nel mezzo, gli ospiti reclamano un tocco di mano

15′- Viassi richiama in panchina Bellocchio, entra  Di Salvatore

19′- Fossano all’attcacco, Romani da pochi metri calcia su De Marino, corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Scotto segna di testa e riapre il match

25′- Ancora un cambio per il Saluzzo, esce Carrer entra l’ex Gaboardi

27′-Il Fossano cerca il pari: cross dalla destra e colpo di testa di Coulibaly, De Marino si distende e para

32′- Punizione per il Fossano, Romani calcia nel mucchio e il Saluzzo cerca la ripartenza

34′- Tiro centrale di Tosi entrato da poco, nessun problema per Merlano

37′- Angolo per gli ospiti: Scotto cerca la doppietta, ma la palla esce di poco

39′- I locali cercano di chiudere la gara e ottengono un corner alla destra di Merlano

42′- Cartellino giallo per Maugeri

43′- Ripartenza sulla destra di Tosi che serve Gaboardi, ma il numero 18 non arriva sul pallone

45′- Saranno 5 i minuti di recupero

45+2′- Punizione per il Saluzzo a centro campo, Carli vede Merlano fuori dai pali e cerca il gol, ma la sfera sorvola di poco la traversa

45+5′- Punizione in favore degli ospiti, calcia Romani la palla sfila sul fondo. Triplice fischio