Hockey prato A1/M: rientro in campo col b(otto), HC Bra-Adige finisce 8-0! (FOTO e VIDEO)

Sesta vittoria consecutiva per i gialloneri braidesi, 18 punti e primato consolidato!

0
728

Era dal 1° novembre scorso che, l’Hockey Club Bra, non scendeva in campo per una partita ufficiale. Oggi pomeriggio, al campo “Augusto Lorenzoni” di Bra (a porte chiuse per l’emergenza Covid-19, in campo nel pieno rispetto dei protocolli ndr) i gialloneri dell’allenatore-giocatore e capitano Priyesh Bhana, hanno fatto il loro debutto nel 2021 agonistico, battendo per 8-0 il fanalino di coda Adige.

Nel primo quarto del match, doppietta (su corto) dell’attaccante ucraino Andrii Koshelenko; 3-0 nel secondo quarto, grazie al rigore messo a segno da Hossam Ghobran.

Al rientro dall’intervallo (terzo quarto), il portiere trentino para un corto a Chiesa e poi palo di Koshelenko (sempre su corto). Sempre da tiro corto, l’HC Bra raddoppia lo score: 4-0 Bhana (su schema di Chiesa) e 5-0 di Ghobran.

Nel terzo e ultimo quarto, 6-0 Koshelenko (corto) e doppietta Nicholas Chiesa (7-0 su corto e 8-0 su azione).

Praticamente inoperoso il portierone dell’HC Bra (e della Nazionale) Francesco Padovani. E proprio tra i pali dei padroni di casa (oggi, negli ultimi 5 minuti) ha esordito il 2003 Emiliano Perugino!

Sesta vittoria consecutiva per i braidesi, 18 punti e primato consolidato! Sabato 20 marzo (ore 15,30) i ragazzi del presidente Giuseppe “Pino” Palmieri andranno a far visita al Cus Padova.