SERIE D LIVE: Marchionali sconfitti, Saluzzo-Legnano 1-2 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
476

Nella quinta giornata di ritorno di serie D girone A il Saluzzo di mister Boschetto affronta in tra le mura amiche il Legnano. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-LEGNANO SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marirno, Bedino, Arkaxhiu, Caldarola, Carli, Soumahoro, Carrer, Mazzafera, Gonella, Tosi, Barale. All.: Boschetto

LEGNANO: Russo, Brusa, De Stefano, Di Lernia, Nava, Luoni, Beretta, Tunesi, Cocuzza, Ronzoni, Gasparri. All.: Sgrò

ARBITRO: Matteo Dini di Citta’ di Castello

ASSISTENTI: Ares Beggiato di Schio e Stefano Petarlin di Vicenza

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto per Saluzzo-Legnano: si gioca!

4′- Primo corner della gara in favore dei lilla, alla sinistra di De Marino

6′-Ronzoni commette fallo su Soumahoro, nessun cartellino

7′-  Primo angolo anche per i locali

9′- Punizione dalla distanza per gli ospiti, il Saluzzo esce bene dalla posizione di pericolo

11′- Marchionali vicini al gol con un inserimento di Carrer

15′-Beretta prova la botta, ma Soumahoro manda in angolo

19′- Punizione per il Legnano, Cocuzza calcia sulla barriera

21′- Altra punizione per gli ospiti, questa volta calcia Di Lernia ma la palla termina fuori

25′- Granata alla ricerca del gol, Russo con un’uscita anticipa Carrer

29′- Tiro di Gonella, Russo salva gli ospiti con una gran parata andando incontro all’avversario

33′- Fuorigioco del Legnano

38′- Saluzzo prova a sbloccare la gara con un colpo di testa su calcio d’angolo, ma la sfera esce sopra la traversa

41′-7 punti dividono le due squadre in classifica

45′- Duplice fischio, finisce 0-0 il primo tempo

1′- Squadre nuovamente in campo

2′- Conclusione violenta da fuori di Tunesi che termina ampiamente fuori

4′-Ottima copertura difensiva di Carli, che manda in angolo. Sul corner gli ospiti sfiorano il vantaggio con un colpo di testa

8′-Beretta riceve il cartellino giallo

12′- Anche Gasparri ammonito per un intervento su Barale

15′- Gol del Saluzzo, Carrer porta in vantaggio i marchionali sfruttando una incertezza difensiva degli opsiti

16′- Ammonito Carli

17′- Rigore per i lilla: Soumahoro atterra in area Ronzoni. Dagli 11 metri Cocuzza tira angolato, ma De Marino para

20′- Gol del Legnano: Gasparri riporta la gara in parità

27′- Raddoppio ospite, Cocuzza mette in rete un pallone proveniente dalla destra e ribalta il risultato. Saluzzo-Legnano 1-2

32′- Diversi cambi per entrambe le squadre, il Saluzzo prova a inserire giocatori freschi

39′- Corner per il Saluzzo

41′- Gonella sfiora il gol su punizione, palla a fil di palo

45′- Saranno 5 i minuti di recupero

45+5′- Finisce il match Saluzzo-Legnano 1-2