Serie D LIVE: Città di Varese-Fossano termina a reti bianche. RIVIVI LA DIRETTA

0
708
Foto Galvagno - Fossano Calcio

Ventiquattresima giornata di campionato per il Girone A di Serie D: il Fossano fa visita al Città di Varese. SEGUI LA DIRETTA DI CITTA’ DI VARESE VS FOSSANO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CITTA’ DI VARESE-FOSSANO

CRONACA DEL MATCH – PRIMO TEMPO (ore 15)

1′ – Si gioca! (ore 15.01)

1′ – Nel Fossano, rispetto alla formazione ufficiale, troviamo in campo Specchia per Coviello. In panchina trova spazio, con il numero 24, Manuali.

9′ – Conclusione di Capelli, Merlano copre bene il palo e devia in corner

15′ – Primo quarto d’ora molto bloccato, sempre 0-0

19′ – Problema fisico per Aloia: Viassi è costretto ad inserire Coulibaly utilizzando il primo cambio a disposizione

21′ – Ebagua ci prova con un diagonale di destro, pallone troppo strozzato, Merlano controlla senza problemi, palla fuori

25′ – Bell’inserimento con anticipo in area di Mamah che calcia: centrale, para Merlano

30′ – AMMONITO Bellocchio (F)

31′ – TRAVERSA!!! Sventola terrificante di Otelè, su punizione, dalla lunga distanza: Merlano ci arriva venendo salvato dalla traversa. E’ corner.

37′ – Seconda grande occasione per il Varese: Ebagua smarca Capelli che, in area, lascia rimbalzare la sfera e colpisce: Merlano si oppone, sulla respinta lo stesso Capelli ci arriva in allungo, non trovando la porta

45′ – Si entra nel recupero

45’+1 – FINE PRIMO TEMPO – CITTA’ DI VARESE-FOSSANO 0-0

46′ – Si riparte! (ore 16.02)

58′ – Occasione Varese! Rinaldi vola in contropiede sulla sinistra e crossa, Ebagua colpisce di testa in ruffo: Merlano super!

59′ – Cambio nel Città di Varese: fuori Petito, dentro Nicastri

64′ – Ancora un cambio: dentro Minaj, fuori Mamah

65′ – AMMONITO Adorni (F)

70′ – Metà ripresa, sempre 0-0. Padroni di casa che continuano a fare la partita, ospiti che tengono difensivamente

71′ – Nel Fossano dentro Brondi, fuori Reymond

73′ – Minaj vola sulla sinistra e crossa per l’accorrente Otelè che ci prova con il piattone, deviato, ma Merlano respinge ancora

75′ – Brero per Adorni nel Fossano

81′ – Rosso inserisce Snidarcig per Rinaldi

86′ – Altro cambio nel Varese: fuori Capelli, dentro Dellavedova

87′ – AMMONITO Snidarcig (V)

90′ – 5′ di recupero

90’+5 – FINISCE QUI! CITTA’ DI VARESE-FOSSANO 0-0